- ベストアンサー
The Beauty Industry's Unseen Racism: A Guilty Open Secret
- The beauty industry is facing accusations of racism, with a lack of diversity and representation of ethnic beauty in fashion magazines.
- A recent snapshot of fashion magazines revealed a disproportionate number of white models compared to ethnic models, particularly black models.
- The emergence of black supermodel Jourdan Dunn has brought attention to the issue, with Italian and American Vogue vying for her to be on their covers.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
公然の秘密がビューティ業界にあります、そして、それはやましいことろのあるものです: その産業は、人種差別的です。 そして、正にサイズ-ゼロ・キャンペーンについて突発したように、嵐がこれについて今にも突発しそうです。 あなたは、ファッション関係者の間では、どんな形でも、美を歓迎する、そして、多様であればある程、良いと想像するかもしれない。 しかし、あなたは間違えるでしょう。 最近、民族の美はほとんど目に付きません。 先月、私は、服飾雑誌であなた達が現在目にするものに関して、素早い調査をしました。 私は、一番の新聞雑誌販売店から無作為に両腕いっぱいで25kgの豪華誌を買いました;主に、英国と米国の、しかし、ヨーロッパの物も数冊、また、日本とインドのヴォーグもありました。 すべてのそれらの重さは、文字通り数千ページに上りました、そして、結果は決定的でした。 それらのなかの白人の女の子の膨大な数と比較して、少数民族のモデルはほとんどいませんでした、そして、黒人もほとんどいませんでした。 本文の写真と広告を合わせて、少数民族の女性は、わずか163人でした、そして、これらのうち、黒人は、わずか14人でした。 明らかに、このサンプルは決して専門な市場調査ではありません、しかし、それは、十分著しいので、考慮する価値があります。 ファッション界は、この証拠に基づけば、少数民族の美人をふるいにかけていました。 あなたがこれらのページ上で撮影されているのを見かける17才の英国の女の子、新しい黒人のスーパーモデル、ジュールダン・ダンの出現に関して、問題は今月、心配な臨界点に辿り着いています。 彼女は、昨年、プリマークで買い物をしている時、発見されました、そして、カメラマン、スタイリストと編集者は彼女が成功できるだろうと思っています。 彼女は注目に値します、黒人なので、特にそうです。 ジュールダンが、契約しているストーム・モデル事務所の社長、 サラ・ドゥカス(ケイト・モスを見つけたことで有名です)は、言います:「私は、彼女のために非常に興奮しています。彼女に大成功があるならば、彼女は、人々が異なる種類の美しさの見方に、大きい影響を及ぼすと、私は感じています。」 ダンと民族の問題を取り巻く熱気は、現在、大変なものなので、不平等の告発をそごうとして、イタリアとアメリカのヴォーグが彼らの紙面のために彼女をめぐって戦っていたようなものです。 イタリアのヴォーグの7月号は、全て、黒人モデルの写真でした。(この前、それが紙面で黒人モデルを特集したのは、2002年でした);アメリカのヴォーグも、その7月号のためにダンを撮影しています。 ちなみに、この前、英国のヴォーグが紙面で黒人女性(ナオミ・キャンベル)を使ったのも、2002年でした。 ドゥカスは、彼女は今年ストームを設立して21年になりますが、彼女が最初に始めたとき、多くの多様性があったと言います ― 現在は、そうではありません。 「我々には美しさについての考えで、それほど多様性が少ないのは、馬鹿げています」と、彼女は言います。
その他の回答 (1)
- taishokunn
- ベストアンサー率14% (41/275)
大学生は自分で勉強するのがいいのでは。 もしいやなら、塾に通ってくだちゃい。 私は1年次には塾でおしえていまちた。 By hamutaro