彼氏のAV鑑賞
彼氏のAV鑑賞のことでいつももめて困っています。
長くなりますが、本当に困っているので、いいアドバイスをいただければ有り難いです。
彼氏は付き合う前からAVや風俗が大好きで、それは知ってて付き合いました。
付き合ってからAVは見るものの回数は減り、風俗は行かなくなり、私ともえっちしてくれてたし、健全な男なら当たり前と、全く気になりませんでした。
しかし、だんだん(付き合って1年も経たずに)私との回数は少なくなって、2ヶ月に1回って時期もあるくらいになりました。
AV鑑賞やオナニーは、毎日していて、さすがに私も悲しくなり、それから度々このことでもめるようになりました。
それまでしっかり見たことはなかったのですが、彼のケータイのデータは容量の全てが(SDも)AV
やエロ画像でした。
その時話し合い、データは全て消し、持っていたDVDも売ってくれました。
私もさすがに全く見るなと言うのは、可哀想だし 男だから仕方ないと思っていた部分もあり、オナニーもしていいし、AVも履歴を消すなど 痕跡を残さないようにとお願いし、話はまとまりました。
しかしたまたま見ると履歴には残り、保存もされていて、しかもまた私には手を出してこないしで、もめました。
その時に言われたことが「俺はエロい女がすきだ。AV女優はみんなエロいから見るんだ。お前は毎日みてればエロくもみえなくなるし、アプローチを変えてくれなきゃえっちもする気にならない。でも彼女として大好きだし、大事なのはえっちじゃない。」
分かりやすく省略してますが、私にはこう解釈できるようなことを言われました。
本当に落ち込みました。そりゃそうかもしれないけど、言わなくてもいいことじゃないですか?
それからAVをただ毛嫌いするようになり、見るのも、彼の口からAVと言う言葉が出るのも不快で仕方ないです。
しかし、そのことは謝ってもらえたし、それ以外で彼氏とうまくいかないことは何もないし、なにより大好きなので、別れ話もせず、同じように痕跡を残さないようにと念押しして終わりました。
もうその繰り返しです。
私も彼にはほんとに大事にしてもらっているので、そんなの許せるくらいになりたいとは思うのです。
でも感情がどうしてもついていきません。
履歴があるだけで、食欲はなくなり、吐いたり、何をしてても涙が出て、何も楽しいと感じなくなります。
彼はAVをオナニーの時だけでなく、仕事の合間や暇なときも見ています。
オナニーのときならまだしも、仕事の合間って‥それはAV鑑賞が趣味ですよね。私が音楽を聞くのと同じようにAVを見て、興奮しているんですよね。知らない女の体で。
AVが趣味って‥もうつらくて仕方ないです。
私は元々胸はそんなに大きくなく、悩むとすぐ食べれなくなり、だんだん胸も小さくなって、AV女優のきれいでエロい体を見てるんだと思うと悲しくて悲しくて、彼とまともに口も聞けません。
たまにえっちするときも、AVを想像してるのか、こんな体じゃ興奮しないんだろうな‥などと考えだし、渇いてきたり、気持ちよくないときも多いです。
喧嘩になるならまだしも、私が泣き寝入りしたり まともに生活できなくなるから、本当にめんどくさい奴だと、自分でも思います。
そんな奴の彼氏で、彼も本当に可愛そうです。
ちなみに今は同棲していて、彼も泣き寝入りしている時の私に愛想をつかしています。
彼から別れ話はありませんが。
今もそんな状況で、どうしたらいいかわからなくて、はじめてこちらで質問させてもらいます。
なにかいい解決策はありますか?
ちなみに、、
今まで付き合ってきた彼氏がAVを見てても、気にならなかったし、一緒に見るくらいでした。
今の彼は、あまりにも性に貪欲すぎるから、私もこんな風になったんじゃないかと思っています。
補足
そうだね