- ベストアンサー
jpgファイルが表示できない
jpgファイルがどうやっても表示できません。フォルダオプションのファイルの種類でPhoto Editerに設定しても、Photo Edtierで開こうとすると『ファイルが見つかりません、または開くことができません』と出ます。 それより前の手順上で、Photo Editerで開くファイルを選択しようとすると、ファイルの種類のグラフィックファイルの中に『*.jpg』が出てきません。IE5のプレビューも表示されません。 なにをどうすればいいのか、教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
OSの再インストールを、と思いつつ、IEを削除・インストールしてしまったところ、ナゼかうまくいくようになりました。でも、Win95は時々再インストールしたほうがよい、なんてことも聞きますので(笑)、もう少し時間ができたらやってみます
補足
やっぱりOSの再インストールしかなさそうですね(^_^;) きれいに入れなおすのが一番、か(IE5.5のせいかなぁ) いろいろいぢるより…、ですね いろいろ教えていただいてありがとうございます あ、あと、ここにjpg画像はないですね、あはは