- ベストアンサー
アボガドをジューサーにかけジュースにしたいのですが
りんご&人参ジュースをジューサーにかけ毎日飲んでます。ここへアボガドを入れたいと思うのですが、皮を剥かなければいけませんか?アボガドというものを買ってきて食べた事がないので、教えてください。また、組み合わせ的にあまりよくないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アボガドの皮硬くて食べれませんし、種も取って下さい。 組み合わせ的に、バター入れたみたいと考えて下さい。 重そうなドリンクになりそうです。 アボカドは、乳製品(牛乳、ヨーグルト)によく合うと思います。 他のサイト見ていると、+レモン果汁ですね。
お礼
大変ありがとうございました。 アボガド重そうですね(^_^;) 野菜ジュースにバターは気持ち悪いです 乳製品と合うんですか!ちょっとやってみます!