• ベストアンサー

友達以上恋人未満

私は中1の♀です。 ♀と言っても、自分のことを俺って言ったり、暴力的なことからみんなには♂だと言われます。 そんな私にも好きな人がいます。 その人は小学生の時から仲が良く、けっこう恋バナをしたりエロい話をしたりします。 要するに「友達以上恋人未満」の状態です。 私はその人のことが好きだから「友達以上恋人未満」ではなく「恋人」になりたいです。 でも最初に書いた通り私は男っぽいので正直恋愛対象にも入っているのか分かりません。 「友達以上恋人未満」から「恋人」に発展するためにはどうしたらいいんでしょうか? 回答よろしくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dogday
回答No.1

男っぽいのは構いませんから、女らしいところも出せるようにしましょう。 あくまで男っぽいだけで、男じゃないんだから、あなたに惚れるのは女の部分です。 男っぽい中に女を意識させるところがポイント。 パンチラみたいなもんです。 男はパンツが好きなわけじゃない、見えないパンツが見えるのが好きなのです。

noname#152053
質問者

お礼

頑張って女らしいところも出せるようにします!

その他の回答 (1)

回答No.2

20才くらいの女性の質問かと思えば、まだ中1なのですね。 現在、自分の男っぽさがが欠点だと自覚しているのでしたら、やはりそのあたり徐々に直していくようにすればどうですか。 恋人になりたいと思えば自然とそういった部分を改めねば、ということになると思います。一朝一夕に出来るというものではありませんが。(急に変わると周りの同性の友達もびっくりします。) 友達よりもずっと大人っぽい下着を付けて差を出す、というのはもう少し先のことでしょうね。

noname#152053
質問者

お礼

やっぱり直さなきゃとは思うのですが、なかなか直らなくて… 頑張っていきたいと思います。