• ベストアンサー

男性の気持ち

私は高校生でバイト先の大学生の方とはじめて2人で おでかけした時の話なのですが ・電車の揺れが激しい時私の肩を一瞬 引き寄せてくれた ・頭をパシッとかるくたたかれたりしました。笑 これはなんとも思わない奴にも やる行為ですか? あと またどっかに行きたいね といわれました それと金欠らしく食事すべて自費だったのですが これはやはりなんともおもわれていない 証ですよね

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

人によるけど、大学生くらいだと、高校生って子供っぽく見えないかな? これだけ見ると、妹っぽい感じで接しているように思える。 いくら金欠でも、気があるなら、頑張ってご飯くらいおごるでしょ。

その他の回答 (3)

• yonesuke35
回答No.4

>私は高校生でバイト先の大学生の方とはじめて2人で   >おでかけした時の話なのですが 付き合っている目的はなんなのでしょか?  金のない男と付き合っても男は得するけど。  金のない男は女性を不幸にすることは出来ても 幸福には出来ません。  恋愛したいのでしたら社会人としましょう。  高校生でどうしてもHしたいのでしたら処女は500万。  経験者でも3万円くらいにはなります。  

回答No.3

全部当たり前でしょ? 電車のゆれが激しかったら、足元が危なかったら 誰が相手でも連れなら助けますよね 可愛い「後輩」相手にまたどこか行こうとか言ったり 頭触ったりとかしますよ それと激しくコレだけは許せないとムカついたのですが 自分で食ったものくらい自分で払いなさい 奢って貰って当然、奢ってくれない人は自分に気が無いとか そういう判断は止めなさい 男だって「奢ってくれて当然」女性には、奢らなくなってきてます 格好だけでも払おうとすると「出すから」となるのですが バイトしてりゃお金の重要性や相手の財布の中身も分るでしょう 自分で稼いでるんだから自分の金は自分で払う まあ、彼にはなんとも思われてはいないでしょうね

• 62756275
回答No.1

今現在の質問の内容でしたらバイト先の年下の子と楽しく過ごしてる程度にしか思えませんけど 恋愛に発展する可能性はありですよね。 相手も学生ですので割り勘はいたしかたないかとも理解できますけどね。