- ベストアンサー
彼が挿入したがらない
- 彼とのHについて悩んでいます。彼は挿入までしない理由として、経験が少ないと言っていますが、私に女としての魅力がないのではないかとも思います。また、彼の好きなところは多いですが、Hに対する価値観が合わないことも悩みの一つです。
- 彼とのHはキスや愛撫、フェラまでで終わってしまうことが多く、挿入までしないことに寂しさや悲しみを感じています。彼は経験が少なく、体力がないために挿入しないと言っていますが、私は自分の体に問題があるのではないかとも思います。
- 彼とのHに不満を感じている私ですが、彼は経験が少ないために自信がないし、体力もないと言っています。彼の過去の恋愛についてはよく知らないので、冗談っぽく言っているのか本当なのかも分かりません。ただ、彼自身は毎日自己処理をしていると言っており、性欲はないわけではないと思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人的にフェラは相手をイかせる為にするのではなく、挿入準備を整える為にするという認識です。 人によりますが、大抵の男は一度出すと賢者のような無欲の塊になります。 フェラでイかせないでください。満足してしまいます。 膣が狭いと男性は非常にイキやすくなります。 イキやすいことを男性は悲観します。早漏はプライドを傷つけます。自身を無くします。 自身の膣が狭いこと、医者でも言われたこと(間違っても過去の彼氏も~なんて口にしないように)を 素直に伝え、 それでも挿入して欲しい、それですぐイってしまっても満足である、という気持ちを伝えてください。 体力が無いのは貴方が上になって動けばいいです。 経験が少ないのは恥ずかしいのか知りませんが、いっつもその経験少ない人にイかされてるんですけど…くらい言ってあげればいいんじゃないでしょうか。 その上で挿入を拒否するようであれば、他に原因があるのでしょう。 狭すぎて痛いとか?まぁ考えられないような原因もあるのかもしれません。 腹を割って話してくれるようお願いしてみてください。もう泣きつきでいいです(汗) 挿入して欲しいという気持ちについても同様ですが、一度お互い思ってることをぶちまけた方が良いです。 狭くて悲しんでるなんて信じられないですけれどね^^; 他の男連中からしたら羨ましくてしょうがないことだと思うので自信持ってください!
その他の回答 (1)
以前はちゃんとエッチしてたんですよね? で、今は口で終わり…。 たぶん彼はエッチがめんどくさくなってるんだと…(^_^;) でも性欲はあるからフェラでして欲しい…。 と考えられます! 彼がイキそうになったらやめていぢわるしてみたら(笑)(^w^) あ!!! 決して嫌いとか、飽きたんじゃないと思いますよo(^-^)o♪
お礼
少し前まではちゃんとしてたので、やっぱり面倒になったのかなと思います。 動くことなくイケるフェラはきっと楽なのかなぁって。。 でもめげないことにしました。 彼が好きなので、焦らしたりいじわるして少しずつ頑張ろうと思います。 アドバイスありがとうございました☆
お礼
フェラでイクとやっぱ満足しちゃいますょね。 なんかすごく分かります。 狭いと男性はイキやすいのは、確か彼も言ってた気がします。 いれてすぐイキそうで、すぐイクことに後ろめたさがあるみたいだったので、納得しちゃいました。 騎乗位は彼の負担も軽減するし、試してみる価値がありそうだなって。 経験が少ないことは全然気にならないし、私としてはむしろそっちの方が嬉しいと思ってる位で。 なのでアドバイス頂いたみたいに、いつもイカされちゃってますけどーと言ってみます。笑 泣きついてでも話し合いの場を設けたいとすごく思いました。 親身なアドバイスありがとうございます。 とても参考になりました☆