• 締切済み

痛み。

最近ようやく彼氏と少しエッチができるようになりました。 ただ、まだまだあそこは痛くて時々我慢できない時があります。 どうにか少しでも痛くなくなるような方法はありませんか?

みんなの回答

• LOLIPON35
回答No.3

以前にも回答しました、30代の男です。 痛みに対する恐怖や抵抗感を なるべく少なくすることが大事です。 緊張するほど、身体が受け入れにくくなりますから。 彼は理解してくれていますか。 一方的に押し付けるような人ではないですか。 いきなりAVのようなことは、 まだまだ無理なのだから、 少しずつ、ゆっくりと、確かめるように 進めていくことです。 リラックスして、どう感じているのかを 伝えてあげてください。 安心して身体を任せられる、あるいは 身体が溶け合うような感じになるまで、 自分の心を開放できるようにしてみてください。 言うは易しなのですが…。 繰り返しですが、彼の協力が必要なのです。 彼の性欲はひとまずお預けですが、口や手で、 他のごほうびをあげておけばいいでしょう。 もっといいことが待っているはずですから。

回答No.2

カテ違いですよ(´・ω・`)

tietokana
質問者

お礼

性のカテゴリーへの入れ方がわからずここに投稿してしまいました。 すみません。

回答No.1

自然と平気になるよ・・・でも あまりしないほうがいいよ。 体はまだ子供だから、将来子宮の病気になりやすくなるし・危険。 これは婦人科の女の先生がいってます。 しなくてもいいじゃん。 体だけの恋愛じゃないでしょ?

tietokana
質問者

お礼

病気になりやすいんですか?すごく怖くなってきました。 もちろん体だけの関係じゃありません。ただ、彼氏というか男の人は した方が喜ぶと思ったんです。 あまりしなくてもいいように彼氏に少し言ってみます。 ありがとうございます。