- 締切済み
見返してやりたい!
4月の28日くらいに 一年ちょっと付き合った 彼氏と別れました。 別れた理由は 向こうの女遊びが激しく 自分の心配の気持ちも それと共に大きくなってしまい もう別れざるおえない感じに なり別れました。 私と別れた次の日に 元カレは新しい彼女を つくったんです。 その子は私より3つ下で まだ高校生です。 高校生に負けたのか~ と思うとすごく悔しいです。 付き合ってたときも 別れた後も変わらないことは 私だけが好きって感じで 正直私はまだズルズル 引きずっています。 約一ヶ月後に ライブがあって 彼氏と友達カップルと 4人で行く約束でした。 まだどうなるかはわかりませんが 次会うまでにどうしても 見返してやりたいんです!!! やっぱ別れなきゃよかった って思わせたいんです(*_*) 高校生になんか負けたくないです。 どうしたら見返すことが できるかアドレスください(;_;) お願いします(;_;)!!!!!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
質問者様は高校生ではないのですね。 彼は社会人ですか? 彼のことが好きなのですすね? だとしたら彼とセックスして子供を作って養育費を貰って 育てれば彼を見返すことになるのではないかと思います。 高校生の彼女には出来ない芸当ですからね。 そんなことしなくてもそのうち彼は今の女子高生と別れると思いますけど。 時々何時頃別れるのか彼に確認しておいたらいいかと思います。 もし別れたらあなたにはもう新しい彼氏がいるから会えないと言いましょう。
- マリ(@sae7)
- ベストアンサー率23% (3/13)
毅然としていましょう!! 例えば、今資格取ることに没頭しているとか… 恋愛?!ハァ~?そんな暇あったら勉強するわ!みたいな^0- 再会するのであれば、わざと凛とした大人の女を演じましょう! aka33333さん☆ 頑張ってくださいネ♪
- peko_1982
- ベストアンサー率23% (266/1142)
女を磨くのは時間的に無理ですもんね。 やっぱり、もう興味がないっていうのが一番見返せるかも。 彼は「まだ俺の事好きなんだろうなぁ。俺って罪な男☆」くらいに思ってるでしょうから、「何が好きだったのかさえわからないわ」という気持ちで。 彼氏作るのが一番ですが、気持ちの整理もできないですよね。 いい感じの男性がいると嬉しそうに言ってみては?嘘でもいいから。 詳しく聞かれたら、まだ内緒☆って言えばいいし。 貴女が彼を想ってるのがバレたら、彼の思う壺です。
- jet2011love
- ベストアンサー率50% (3/6)
質問の回答★ 結局、私たちは2年付き合ったかな。 最初の1年は彼が実家住みだったけど、 1人暮らし始めてからは、 浮気し放題だったみたい。 ちなみに、制服が好きやったみたいで、 卒業したら急に冷たなったな…
- jet2011love
- ベストアンサー率50% (3/6)
もぉあなたには、 興味ないって方が 魅力的に見えるかも! 長いお付き合いだったから イイ所が見えなくなって、 無いものねだりで新鮮さを 取っちゃったんだね、きっと…↓ だから、居なくなった彼女のコト 絶対考えて後悔してるはずだよ! それにしても、高校生って… 私も、高校生の頃社会人とお付き合いしてましたが 門限とか学生だから、彼はつまらなそうでした。 それましたが、 下を向いているより 上を向いているあなたで居ることが、効果的では?!
時間が無さ過ぎですので…。 金持ちの彼氏を作るって事でどうですか? 結局は、アナタにも新しい彼氏が必要で元彼に「かなわない」と思わせるような感じとなると、元彼より金持ちの男が手っ取り早い方法だと思うのですがいかがでしょうか?
お礼
ん~… 私はまだ彼のことが 好きなので 彼氏をつくるきは ないんです(;_;)
お礼
そうですね! もし会っても ツラッとしてた方が いんでしょうかね? あ 質問なんですが 高校生と社会人が付き合って うまくいきました?