• 締切済み

彼は別の女性と会ってたのでしょうか?

彼は3日の日夜まで仕事があると言っていました。 3日の夜から会ったのですが、仕事は夕方に終わり夜までちょっと用事があったと言っていました。 聞いても、いやちょっと…と言うので もう一度聞いてみると、仕事の話し合いで街中に出ていたそうです。 職場は街中から離れていてわざわざ話し合いで街中に出たみたいです???? すごく嫌だったから話したくなかったそうですが…わけわかりません。 前から職場でのストレスや上司との問題は聞いていましたが…隠すものでしょうか? 他の女性を紹介されて街中で会っていたのかな?とも思いましたが、私に仕事が終わったと連絡が来たのは夜の9時半です。 中途半端につまんで本当の事情をおしえてくれたのでわけがわかりません。 他の女性と会うくらいなら別れてから会ってほしいのですが…みなさんならこんな不可解な事を言われたらどうしますか?

みんなの回答

回答No.2

トピ主さんへのプレゼントを物色していた…とかそんなんでは無さそうですかね?w

keisatukei
質問者

お礼

回答ありがとうございました

回答No.1

疑いますね絶対に  その日の出来事を夕方からあなたに会うまでの  行動を聞いてメモしてください そして  今度はあなたに会ってそれから 夕方の事までを  さかのぼって聞いてください 嘘をつくときは  頭の中に流れを作って言うけど  逆にされると順序がわからなくなるので 嘘をいってるか言ってないかわかります  

keisatukei
質問者

お礼

ありがとうございました。 疑うまでもなく自分の気持ちがわからなくなりました