• ベストアンサー

iPad メールアドレス

iPad 自機のメールアドレスが解らなくなってしまった。 数ヶ月使用していなかったので、自分のiPadのアドレスを忘れてしまいました My Softbankへアクセスも出来ません 何か解決法をご存じの方がいらっしゃいましたら、お知恵をお貸し下さい ============================= 以前の破損したiPadは廃棄していますので、何も吸い出せてません。 アカウントの追加も出来ない状況です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kawa_Wooo
回答No.1

iPadから携帯、若しくはパソコンに空メールを送ってみたらどうですか? iPadのアドレスを登録していなければ、携帯orパソコンには送信者の名前でなく iPadのアドレスそのものが、『送信者』となって表示されると思いますよ。

noname#133206
質問者

お礼

補足しても追加回答は得られないようですね。ありがとうございました

noname#133206
質問者

補足

アカウントの追加が出来ていませんので、メール送信は出来ません メール画面にはならずに、アカウント追加画面になります