• 締切済み

悩んでます

大好きな人に、メールしたらエラーで返ってきました。 友達に相談したところ、電話してみたら?って言われたんだけど、電話する勇気がありません。 嫌われちゃったかな…って思うと何も出来ないんです。 どうしたら良いかアドバイスください。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.5

>電話する勇気がありません。  多分あいて(女性?)の気が変わったのだと思います。  あなたか連絡しても恥の上塗りになるでしょう。   原因がはっきりするまで動かないほうが賢明です。  たんなる事故であれば他の方法で連絡があるはずです。

回答No.4

バカモン! すぐに電話せんか! 電話にでなかったら 家までいかんかい! どうせ後悔するなら 何もしなかったことを 後悔するのだけは やめとけ うまくいくといいな! がんばれ!

• mitika_mi
回答No.3

エラーで返ってきたということは恐らくメルアド変えたということですよね? ※拒否設定されてたらどういう動作になるのか分からないのでメルアドを変えたと推測してます。 正直申し上げるとメルアド変えたとなると向こうから連絡ないのならば 教える気はないと思いますよ。 諦める 覚悟して電話してみる このどっちかしかないと思います。

noname#160116
noname#160116
回答No.2

ショートメールなら届くでしょ。 それと、他人からアドレスを聞いてメールするのはタブーですよ。

noname#194328
noname#194328
回答No.1

何も出来ないけどアドバイスくださいって言われてもなぁ。笑 とりあえずできることは2つかなぁ? (1)あきらめる。具体的には、相手を電話帳から削除。次の恋に行くまで、失恋に耐える。 (2)電話してみる。相手に嫌われてたら出てくれないだろうから、ショックを受けさらに失恋する。でももしかしたら出てはくれるかもしれない。 どうせ(1)にしても(2)しても失恋するわけだから、少しでもチャンスのある(2)にしたら?どっちにしろ失恋するだけなのです。失うものはもうないのですから、がんがん攻めましょう。 あ、(3)として、友人からアドレス聞いてメールする。ってのもあるね。