• 締切済み

恋愛

今日彼氏と別れました。 でも好きなんです。 友達からの発展だったので いっぱい話せて落ち着くけど、 中々上手くいかないこともあり 恋人になりきれないとこで 少し壁がありました。 それなら友達に戻った方が 気楽だし楽しいしと思い 今日友達同士に戻ることを 伝えにいきました。 最後にわたしが彼女として 彼に送るいい明朝体か 言葉ありませんか? あと似たような 歌詞ありませんか? お願いします(> <)

みんなの回答

noname#133593
noname#133593
回答No.4

最後にあなたが彼女として 送る言葉こそ、 あなた自身が思う言葉で いいのではないですか? 彼がどうとらえるかは わかりませんが、 言葉の引用や借りてきた言葉は 時には違和感を 与えるかもしれませんよ。 綺麗な別れより 自然な別れの方が、 今後のお互いのためになると 思いますが。 選択肢のひとつとして あなたの参考に してみてください。

回答No.3

これから何があっても、どんなに離れていても、心の中ではずっと一緒だよ・・・ ですかね?

• borg121
回答No.2

友達に 戻りて想う あの頃の おもいで多し 悪しきにつけても

回答No.1

ちょっと日本語おかしいけどまあいいか これからもよろしく でいいと思うわ あまり言葉すぎると二度と会えないみたいになる