• 締切済み

彼氏の気持ちについて。

私には付き合って一年の彼が居ます。 半年過ぎた頃に彼が自分の性癖(私が他の男性と関係を持つ事に対して興奮する)について話してくれ、私は最近ようやく受け止める事ができ、今回、彼の希望で彼の目の前で関係を持ちました。 私はこのような事が初めてで、彼が喜んでくれるならと嫌な気持ちを抑えて行動しました。 関係を持った男性が帰った後、満足そうにしていた彼ですが、「今回限りで良いかも」と言いだし、その言葉に私は安心しましたが、その時に少し彼の違和感を感じました。 その日は仲良く過ごしましたが、それからメールをしても素っ気なく、私が忙しいと会わなくなる事に対して怒るくらいの彼でしたが、全く会うと言う話にならなくなりました。 私は彼の気持ちが解らず、その旨を伝えてもそれには返事をせず、それ以外の内容にだけ返事をしたメールが返ってきます。 彼にはもう、私に対する気持ちが無くなったのかと不安になります。 やはりそうなのでしょうか?

みんなの回答

noname#148093
noname#148093
回答No.4

本当に貴方は素直な人なんですね。 貴方は素直に喜んでくれると思ったんだね。 彼は、もしかすると貴方を試したのかもしれません。 本人ではないので彼の気持ちは何もわかりません。 でも、復縁は望めないと思います。 貴方に新しい幸せがきますように。

hana0308
質問者

お礼

解答ありがとうございます。 これからは馬鹿正直に鵜呑みにしないようにします。 ありがとうございました。

• okkinaa
回答No.3

50代男性です。 隠し撮りされて企画物AVとして店頭に並ばないことだけをお祈ります。

hana0308
質問者

お礼

解答ありがとうございます。 彼の事を全て知っているわけではありませんが、さすがにそんなひどい人間ではありません。 なのできっとその可能性はありません。 心配してくれてありがとうございます。

• sasimiumai
回答No.2

おじさんです。 真剣に付き合っている仲なのだろうか。 普通に考えれば、真剣に好いている女性を他人に抱かすだろうか。 そんなことはないというのが、一般的でしょうね。 何年何年も続いた夫婦であったり、恋人であれば、稀に刺激として わからないでもないけど。 一年の付き合いで、これだもんね。 貴女は、きっと彼より貴女のほうが惚れているのでしょう。 だから、馬鹿な要望を引き受けた。しかし、貴女は馬鹿だね。 <その日は仲良く過ごしましたが、それからメールをしても素っ気なく、 私が忙しいと会わなくなる事に対して怒るくらいの彼でしたが、全く会うと言う話にならなくなりました。 二点考えられると思うのですが。 ひとつは、その彼があまり貴女のことを真剣での付き合いではなく、他人に抱かせることで 女とは、どういうものだと反応をみて、用済みになった。 もう、ひとつは、真剣な付き合いではないけれど、多少なりとも自分のものだと思っていたものが 他人に抱かれたときの貴女の反応が、割合に感じていたので、この野郎とショックを受けていて 切ない気持ちになっているのかと。正常ではない状況なので、自分としたときより、貴女が感じていたとかね。 ひっくるめて複雑な気持ちなのでは。 <彼にはもう、私に対する気持ちが無くなったのかと不安になります こんな心配をするくらいならば、彼氏の性癖がどうであれ、彼女としてイエス・ノーをきちんと 言えないと、彼氏の道具でしかなくなってしまうよ。 もっと、確かな自分というものを、きちんと持ってくださいね。 ノーマルでない彼氏の気持ちを押し測るのは無理な質問だけど 敢えて、回答してみました。

hana0308
質問者

お礼

解答ありがとうございます。 ずっと想ってくれていたらしく、それを真に受けて真剣な気持ちだと思っていましたが、あなたにそう言われて気持ちを確かめるのも必要だったのかと感じました。 好きであると言われ、彼の愛情を言葉や態度で感じていましたが、演技だったのかと疑ってしまいました... 細かく答えて頂き、とても感謝します。 ありがとうございます。

noname#132213
noname#132213
回答No.1

いや~よく分からない世界だけどアナタもよくヤッタね…。彼も彼だけどアナタもアナタ。そのアナタの相手した男も、まぁ…。どっから連れて来た?変なのぉ~。どっちにしても、今回限りでいいかも。って言う彼の言葉から…AVか何かで興味はあったけど実際ヤラレたらヒイタんじゃないですか?随分勝手な話だけどね~。

hana0308
質問者

お礼

解答ありがとうございます。 私も悩んで承諾しましたが、やはり断るべきでした。 喜ぶ方法は他にもあるにも関わらず馬鹿でした。 最後にもう一度お礼を申し上げます。 ありがとうございました。