- ベストアンサー
1歳半多動の子の動き方とは?知識を付けて成長を見守りたい
- 1歳半健診で多動の疑いがあると言われた子供について、多動の子の動き方とはどのようなものなのか知りたい。
- 子供の成長はゆっくりだが、自閉症の問題は見受けられないと言われていたが、多動の可能性が出てきたので心配している。
- 子供は走り回ることが多く、集中力がなくじっとしていることができない。多動の子の動き方についての意見を聞きたい。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
その他の回答 (5)
- mayo-kohi
- ベストアンサー率31% (84/267)