ベストアンサー 目的地から1時間圏内を調べるサイト 2011/04/09 21:21 目的地から、1時間圏内をぐるっと電車での時間を調べられる方法はないですか。 具体的には新宿から1時間圏内の住める物件を調べたいのですが。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー piponte ベストアンサー率18% (41/226) 2011/04/09 21:38 回答No.1 Googleマップのルート検索で時間が出るよ 質問者 お礼 2011/04/10 15:35 googleマップ、わかりました 使い勝手がイマイチですねー 円形に1時間圏内の範囲が一度に出てくれるのがありがたいのですが・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし住まいその他(住まい) 関連するQ&A 現在地から目的地まで自転車でどの位の時間がかかるのか調べるサイトないでしょうか?? Googleマップは現在地から目的地までの車・電車の時間を調べることは出来ますが自転車はないです。自転車の時間を調べるサイトはないでしょうか??? 車で目的地までの時間を測定するサイト 電車で、ある駅からある駅まで移動するのにかかる時間を測定するサイトはよく見かけるのですが、車で移動する場合、目的地までに要する時間を測定するサイトはないのでしょうか? 目的地までのルート・所要時間が分かる検索サイト タイトルの通りなんですが、 出発地と目的地を入力すると、ルートと所要時間が分かるサイトはないでしょうか。 電車ならたくさんあるのですが、車の場合のサイトが知りたいのです。 宜しくお願いします。 目的地までの所要時間がわかるサイトはありますか? カーナビのサイトで目的地までの時間がわかるサイトはありますか? 目的地に近づくと眠くなってくる・・・ 電車やバスなどにさほど長い時間乗っていないのに、不思議と目的地に近くなるほど睡魔が襲ってくることよくがあります。 寝不足、ということはないと思うのですが、出勤時、遊びに行くとき、など主に「行き」に起こる現象なのです。 あと1,2駅で降りなきゃ、というような時に限ってとっても眠くなってしまうのです。今のところ、乗り過ごしたり、日常生活に支障がある、ということはありませんが、我ながら不思議でなりません。 私の他にこういった体験(?)がよくある、という方、いらしゃいますか? また、こういうことはどうして起こるのか、お考えをお聞かせください。 暇なときでいいので・・・。 電車で恋人と目的地(職場)に辿り着けない夢をみまし 電車で恋人と目的地(職場)に辿り着けない夢をみました。 朝の通勤時間のため私は彼女と電車に乗り職場に向かっています。一緒にいる彼女も私に付き合って一緒に電車に乗っています。 ところがいつも通りに職場に到着する一つ前の駅で電車が折り返して戻ってしまい目的地にたどり着けません。 私達は折り返したあとに次の停車駅で降りて目的地行きの電車に乗り換えるのですが目的地に行けるのか不安になったところで目が覚めました。 終始、一緒にいた恋人は笑顔で大丈夫だよ。と機嫌が良かったのが印象的でした。 この夢はどんな暗示があるのでしょうか。 目的地までの行き方 出発地と目的地を入力すると、ルートや所要時間が表示される便利なソフトはないですか? 目的地までの距離と所要時間がわかるソフトまたはサイト カーナビって、目的地までの距離と時間がでますよね。そんなフリーソフト、またはサイトありませんか??理想的なのはやはり、目的地を入力したら、一般道か、高速道路かを選択しちゃったりして、距離と所要時間(またはは到着時間)が出るのが素晴らしいです。とりあえず必要なのは距離がわかるものなので、教えてください 目的地までの距離と時間を知りたい 出発点から目的地までの距離やかかる時間(交通事情は別にしておおよそでOKです)を検索することが出来るサイトをご存知の方教えて下さい。よろしくお願いします。 目的地までの最短距離。 こんにちはsometimespage1です。 実はいまインターネットで目的地までの最短ルートが調べられると聞いて探しているのですが、全然みつかりません。自分の家の住所から目的地まで電車を使えばどれくらいでつくか、とかお金はどれくらいかかるか、など詳しく出てくるほうが嬉しいのですが、どなたかこのようなサイトご存知ないでしょうか? 新宿駅ビルor周辺で時間が潰せる場所 明日友達と遊園地へ行きます。 高速バスで新宿まで行き、そこから電車で目的地に行くのですが 時間設定を誤り時間が余ってしまいました。 新宿駅に着くのは8時30分。遊園地は10時からなので、1時間くらい(なるべく駅内で)時間を潰したいのですが、駅ビルは10時前だとやっていませんか? また、周辺にファミレスなどありましたら教えて下さい。 発地から目的地の距離が100kmの場合 時間は? 北海道で、高速を使わずに、出発地から目的地の距離が100kmの場合、 何分位ですか? 2時間くらいでしょうか? 出発地から目的地までの交通手段を調べられるサイト 出発地から目的地までの交通手段を調べられるサイトを知ってたら教えてください。ちなみに関東圏を調べたいのです。 車のナビゲーションみたいな目的地への道順検索サイトありませんか? 車のナビゲーションの様に出発地と目的地を入力して、道順と所要時間・距離がわかるサイトはないでしょうか? ドライブの目的地 購入して間もないですが、 スポーツカー(ソロで)乗るのが好きです。 でも目的地がなかなか決まらなく困っています。 スポーツカーを楽しんでいらっしゃる方々は、 何を基準に目的地を決めていらっしゃるのでしょうか? 車で目的地に行くまでの道順を検索するサイト知りませんか? 駅~駅なら「駅すぱーと」でわかると思いますが、車で行くとき自分家から目的地までをどんなルートで行けるか検索するサイト?みたいなのありますか?調べる方法とかありますか?教えてください!! 公共交通機関と自動車の目的地までの所要時間がわかるサイト、教えてください! 公共交通機関と自動車の目的地までの所要時間が パッとわかっちゃうようなサイト、ご存知でしたら教えてください! エクセルとかで距離の数字を変えれば出てくるような・・・ お願いします。 ちゃんと目的地まで案内してくれるカーナビありませんか? タイトル通りですが、目的地の近くまできたら「目的地周辺です」 で、案内を終わるのでなく、きちんと最後(目的地)まで案内してくれるカーナビってないんでしょうか? その目的地が分からないから、使ってるのに「周辺です」で終わられても・・・。 まぁCDナビからDVDナビにして、「周辺です」の精度は上がりましたけど。 ドライブでどれくらい時間がかかるか知りたい。 電車ならヤフーで出発地と目的地を入力すれば時間がどれだけかかるかわかりますが、車でそれがわかるサイトって知っていますか? 自動車での目的地までの経路について 自動車で移動する場合に出発地と目的地はわかるのですがどこを通って行けばいいのかわかりません。インターネットを使ってで無料のソフト、その他方法があれば教えて下さい。できれば検索結果を印刷したいです。よろしくお願いします。
お礼
googleマップ、わかりました 使い勝手がイマイチですねー 円形に1時間圏内の範囲が一度に出てくれるのがありがたいのですが・・