• ベストアンサー

★★★おしっこをするときに痛い・・風俗の代償

先日風俗にいってずーっとあれをくわえてもらっていました。その後シャワーも浴びずに寝てしまったところ、おしっこをするとき(どちらかというとだしはじめ)に刺すような痛みが出るようになりました。病院に行ったほうがいいでしょうか。行くなら何科でしょうか・・・よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yayoi4736
回答No.4

間違いなく淋病です。(経験あり) 放っておくと先っぽから膿がてでパンツがガビガビになり、それがこすれていたくなります。さらに放っておくと生理のように血が滴るようになり、最後には放尿後オシッコを切ろうとすると、血が止まらなくて嫌になります。行く病院は泌尿器科ですが、過去半年間のエッチの相手を看護師(女)に喋らされ、締めくくりは先生に「遊びすぎだ!」と怒られます(T_T)保険証は使えますが、会社の健保組合だったら通知が行きますので、会計の時に「保険証は使ってもいいですか?」と尋ねられますので、国保・社保以外の方は使わないほうが賢明かも(^_^;)

6254
質問者

補足

泣きそうです^^ちなみに保険証を使うのは恥ずかしいなあ・・・と思っていました。私の保険証は「公立学校共済組合員証(あかいやつ)」です(爆笑)職業は言わずもがなですね。この場合も通知が行くのでしょうか・・どれくらいでなおりましたか。(金額・期間・治療内容など) あと子供が作れなくなったりはしないでしょうねーーーー。

その他の回答 (9)

• futa3
回答No.10

再度5です。 淋病はけっこう時間かかるのですよ~。確か若かりし頃の記憶で5ヶ月くらい通った記憶有ります。もう20年も前の出来事ですけど。2ヶ月目からは月に2回でしたけどそれでも一回行くと3割負担で4000円はしましたので月に8000円は使わされました。完治迄に5万円は使った記憶あります。肛門に指突っ込まれてまだ前立腺がダメだねえの繰り返しでした。私はこれで風俗は懲りています。えらいお土産もらいましたよ。今は私の20年前の時代よりももっと性病増えているはずです。これで懲りて下さいね。 けど泌尿科って儲かりますねえ。医者にするなら泌尿科にお子さんを育てましょう。

回答No.9

多分病院で完治ということを言われると思うんです。だけど、それで完全に完治する人と再び再発する人がいるようです。症状はきっと同じようだと思うので気をつけておいたらいいとおもいます。

• yuki314
回答No.8

すいません。通りがかりのモノです。 病院にもう行かれたそうでほんと良かったですね。 千葉のちかくに性病科ってのがあったのですが 行くの嫌ですよね。。。苦笑 淋病って伝説の病気だと思ってました。 にしても本当にかかるんですね! ほんと大当たりですが、もう懲りたのではないでしょうか? 逆に良かったのかもしれませんよ ってまだ完治していなのに、不謹慎ですね 早く直るといいですね!お大事に 薬で絶対治りますよ。まだ初期のうちに病院に行かれたようなので

回答No.7

こんにちは。性病に関してですが完治しないと女性に移ります。なので妊娠したとしても女性に病気が移っていたら子宮外妊娠をおこすか、生まれてくる子どもに強い影響があると思います。この前そういう類の写真集をみたのですが、親が性病で生まれた子どもは炎症をおこしてしまって、アトピーよりひどい状態のばあいがあるようです。みただけでこちらが涙してしまうようでした。赤ちゃんの健康をも損なうので完治目指して頑張りましょうね♪また再発の危険もありますし、性病にかかった場合エイズに感染する確率が普通より高くなります。今日本でもひそかにエイズは増殖を広げていますので気をつけてくださいね。

6254
質問者

補足

薬を4日分飲んだ後は、もう一回再検査をした方がいいのでしょうか。自分の子供にまで迷惑をかけたくはないですねえ。「完治」をどう判断するかが難しいですね。

• yayoi4736
回答No.6

4です。 毎週1回の通院で4回ほどかかります。初回のみ7~8000円くらいで、あとは5000円くらいだったと思います。公務員の共済組合はどれも組合員がとても多いので大丈夫だと思います。私は自営業ゆえ国民健康保険でしたので、迷わず使いました(苦笑)。風俗店は信頼のおける店で遊びましょう。特に非本番系でありながらオプションで本番できるようなピンサロやデリヘルは料金が安いので不特定多数を相手しているため、要注意です。

6254
質問者

お礼

薬を4日分飲んだ後は、もう一回再検査をした方がいいのでしょうか。自分の子供にまで迷惑をかけたくはないですねえ。「完治」をどう判断するかが難しいですね。

6254
質問者

補足

今、病院に行って来ました。金額は3200円で4日分の薬(抗生物質)をいただきました。それを飲めば大丈夫ですが、聞かない場合はクラミジアの可能性もあるので、その場合はそれ用の薬もあげるといっていました。尿の検査をしたら白血球が異常に多い(つまり尿道の炎症を起こしている)ということでしたので、心配しましたが、ちょっとほっとしました。そんなに何回も通わなくてもいいのかなあと思いました。

• futa3
回答No.5

4さんの解答通りかとたぶん思いますよ。泌尿科は結構高いですから。3割負担で昔の記憶ですけど一回診療で5000円はかかりました。週に一回で5000円ほど。月に2万円近く診療代かかった記憶ありますよ。下の病気は遊んだ時以上に金額かかると思って下さい。また風俗は女性が20人いたら13人は病気だと思っていて下さい。なんか昔週刊誌で書いてありましたよ。今後は自粛して下さい。一度下の病気拾えば本人自覚できますから。

6254
質問者

補足

今、病院に行って来ました。金額は3200円で4日分の薬(抗生物質)をいただきました。それを飲めば大丈夫ですが、聞かない場合はクラミジアの可能性もあるので、その場合はそれ用の薬もあげるといっていました。尿の検査をしたら白血球が異常に多い(つまり尿道の炎症を起こしている)ということでしたので、心配しましたが、ちょっとほっとしました。そんなに何回も通わなくてもいいのかなあと思いました。

• slippinegg
回答No.3

http://www.drakahige.com/FAMILY/MAN/DISEASE/2001/2001121001.shtml ↑こちらで症状を確認してみてください。 下記URLも参考になります。 受診は多分泌尿器科でいいかと思います。 早めに行かれる事をおすすめします。

参考URL:
http://health.nifty.com/drug/q_a/drug_161.htm
  • pipi29
回答No.2

泌尿器科へ即行行きなはれ! 早よ行かんと、将来子供でけへんかもしれません。 それから、病院へ行くまでは絶対他の人としたらだめです!怖い病気を移してしまいます。 今後は安全確認・対策をしとくべきですよ。

• kojitti
回答No.1

泌尿器科です。