- ベストアンサー
キッチンシンク下の部分に食洗機をいれたいけれど・・
キッチンリフォームを考えています まづは、高さをあげるのが目的ですが、、 うちのキッチンは、シンクが向かって右にあるタイプです ビルトイン食洗機がシンクの左側にあります どうせリフォームするのなら、シンク右下側にビルトイン食洗機を設置できるキッチンはないかと考えています (右利きなので、そのほうが入れやすいためです) クリンレディでは無理、と言われました 実際に、シンク下にビルトイン食器洗い乾燥機を入れて使用されている方いらっしゃいませんか? どちらのメーカーか教えていただきたいです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 選択肢は少ないと思いますが、このカタログの14ページに シンク下も設置できるという言葉があります。 参考になれば。
その他の回答 (1)
- utyuutarou
- ベストアンサー率32% (153/468)
回答No.1
シンクが左にあるシステムキッチンを選べば、右下側にビルトイン食器洗い機になります、ほとんどのメーカーは、いずれのタイプがあります、カタログの写真は、なぜか、右シンクが多い、、トステム社を愛用しています、