- 締切済み
彼から愛されてる?
わたしは一年半付き合ってる彼がいます。 最近、彼は友達優先で、私とは遊んでも楽しくないと言います。 彼はサークルがいっしょで、サークル仲間と私とカレで遊ぶのですが、彼は私のまえでほかの女の子にちょっかいだしたり、かわいいといい、私が嫉妬して喧嘩になります。 キスも彼からはしてくれないし、エッチもしてもいきません。 愛してくれてるのかな。 不安で眠れません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- troml
- ベストアンサー率17% (561/3166)
回答No.2
普通に考えて、好きでもない相手と1年半も付き合わないんじゃないですか? あなたがそんなに大好きな彼なら、その気になればいくらでも他の女の子と付き合えるでしょう? それでもあなたと付き合っている、そんなシンプルで明確な愛情表現を見ないで、愛されていないんじゃないかと心配するのはバカみたいですよ。 世の中には、大好きな人がいても、受け入れてもらえなくてお付き合いできない人はいっぱいいます。好きな人とお付き合いできるってことは、奇跡と言っても過言ではないくらい幸運なことです。 せっかく好きな彼とお付き合いしているんだから、つまらない嫉妬心や不安は捨てて、くだらない喧嘩なんかやめて、彼にあなたにできる最高の優しさと可愛らしさと思いやりを持って接して、仲良く楽しくお付き合いしてください。
noname#140269
回答No.1
意外に恥ずかしがりだけなんじゃないですか?彼は05290611さんの事を愛してはいるんだけど、人前で堂々と05290611さんに愛情表現ができない。キスやセックスも同様でしょうね。恥ずかしいだけなんだと思いますよ。短い文章ですけども、何となく判りますです。