• 締切済み

彼好み

はじめまして 私は21歳学生女で、彼氏も同い年で、付き合って3ヶ月です。 自分が出来る範囲で彼の好みな感じになりたいです! 彼は109ブランド着てる感じでギャルとBガールらへんや体のラインがでる格好が好きです でも、あたしは全然そんな感じでもなくてナチュラル系でしたが彼を好きになってからはギャル系じゃないけどCanCamのOLっぽい格好に近い感じを着るようになりました(まだ近いかなと思ったし結構好きだし基本スカートしか履かないので) でも、スカートが長すぎるとかワンピ着たら妊婦っぽいとか化粧だとつけま付けたら?とか言われます 化粧はつけまは嫌なのでしませんが服はすこしでも彼の好みに近づきたいです。だからといって露出が多いのとか似合わないなって思います あとお金もそんなにないので彼の好きなブランドを言われてもちょっと高いなって思っちゃいます でも彼好み(あくまで自分の似合う範囲)になりたいです どうすればいいんでしょうか? 文がまとまりなくすみません ちなみに彼好みに髪は伸ばしてパーマかけて前髪も伸ばしてわけてる状態です

みんなの回答

• mirosu
回答No.2

ごめんなさい・・・動画貼らせていただくのを忘れていましたので・・・ http://www.miracle-ch.com/movie.php?r=13528292 彼氏とLove,Loveの日々が送れますように(/⌒-(*^^*)/♪

• mirosu
回答No.1

こんにちは はじめまして よろしくお願い致します。(*_ _) 自分の思いを横に置き、彼好みになる努力をしたとして・・・もし彼があなたからとうざかっていったとしたら・・・ きっと辛いし、寂しいし、苦しいと思います。違う女性に心を移していったとしたら、悔しいし、腹立たしいですよね。 彼のために自分を殺して努力した のに・・・ 自分には似合わないと思ったけど、彼のことを優先してきた  のに・・・のに・・・のに・・・ これでは自分を粗末にしているということになります。 ★いつも一番に自分を尊重するということを★ 最後にお願いです。 自分の人生では、自分のダンスを踊ってください。 他の人のためでない、自分の魂を表現するために 自分らしい才能を出してください。 自分の曲を創ってください。 歌うということであれ、 走るということであれ、 どんな方法でもいいので 自分らしく表現することをしてください。 いつも一番に自分を尊重するということをしてください。 そうすることで、自分の中の神を尊重することになります。 完全に自分を尊重する、自分を誇りに思うことによって、 同じように神である 他人も尊重することができるようになります。 すべては、自分から始まるということです。                         Michael Jackson はやく本当のご自分を立ち上げて自分の思うとおりの 人生を歩んでいっていただきたいなって思います。 最後にこの動画を見ていただければよりいっそう、いままでわからなかったこと、気ずかなかったことがわかると思います。 本当のご自分を立ち上げ、彼氏と共に楽しい日々をおくっていただきたいなって、思います。(*^-^)ニコ

mahiru417
質問者

お礼

ありがとうございます。 自分らしく無理しないで頑張ってみようと思います!