- 締切済み
いつ妊娠したのか教えてください
似た質問ごめんなさい そして最低な質問です。本当に反省しています… 回答お願いします 先月11日に生理が来ました 生理周期は26日~28日です 彼氏とはほぼ毎日中出しをしていました。予想の排卵日25日付近にも中出ししました。 ですが今月の2日に他の人とsexしました しかも中出しはしてないけど生です…浮気したことすぐに反省しました 確か9日くらいに彼氏とsexしたあとティッシュで中を拭いていたら精子と一緒に少し血が出てました。それが浮気相手の着床出血?だったのかと思いました それからは一切出血してないです 浮気相手としてから10日後の12日にクリアブルーでほぼクッキリと陽性が出ました 私は妊娠したことまだ誰にも言ってません。浮気相手の子だったらと不安でなりません…本当に反省してます。 彼氏は子供できたら結婚しようと前から言ってます… 私はどちらの子でも絶対産みます 中絶は絶対にしません 最低な私ですが教えてください…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sqara22
- ベストアンサー率0% (0/2)
ラルーンってサイトでも質問してましたよね!?同じ質問をしても返ってくる答えは同じです。そんなに不安なら医者に聞いた方が早いですよ
- kuma1005m
- ベストアンサー率48% (240/500)
補足。 行為から10日後にくっきり陽性は出ないかと思いますよ。 反応が出たとしてうっすらです。 彼氏とsexしたあとティッシュで中を拭いていたら精子と一緒に少し血が出ついたというのも、着床するには日にちが早いですしてか。 この出血は傷がついたりなんなりして出血したのでは? そもそも着床出血が行為後拭いたらついたなど聞いたことないし、ないと思います…。
- kuma1005m
- ベストアンサー率48% (240/500)
>確か9日くらいに彼氏とsexしたあとティッシュで中を拭いていたら精子と一緒に少し血が出てました。それが浮気相手の着床出血?だったのかと思いました 着床出血ではないと思いますよ~。 日にちてきにも彼の子だと思いますので安心してください。
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5093/12700)
排卵日は次回生理予想日の14日前前後です。正しくは、妊娠していなければ排卵後14日くらいで生理が来ます。これは、あくまで予定日を元にしているので、排卵日が分からない以上推測にしか過ぎないことを表しています。 いつもと同じ28日周期と仮定するなら、先月25日(26日周期なら24日)辺りが排卵日ということになります。卵子より精子の方が寿命が長いので、この排卵日の後より前の方が範囲は長くなります。ただ、排卵が数日遅れていたなら、浮気相手の可能性もあり得ます。基礎体温等を測ってないので何とも言えませんが、中出ししていないのもあり可能性的には遥かに彼の方が高いでしょうか(あくまで確率的な考察)。25日前後に彼としたかも、重要になるかもしれません。 子供が出来たら結婚しようと前から言ってます…> 最近はこういうのが普通なのかもしれませんが、結婚するだけでもお金は掛かりますし、更に子供となると多くの貯蓄が必要になります(時間的な余裕も)。皆さん、この辺りは考えてるんでしょうかねぇ?ついつい気になっちゃいます ^^; 私なら、結婚するだけでも何年も掛けて計画を立てますし、子供を設けるにしても数年間片方だけの収入になるので持ち出しする貯蓄が貯まってからにするでしょうか。まぁ、私は共働きでしかやっていけない庶民ですから、多くの収入のある人には当てはまらないことなのかもしれませんが…。
お礼
ちなみに2月は28日までです…