締切済み この胸はやばいっしょ? 2011/03/16 23:25 インターネットサイトで 見つけました。 この女性何カップか知ってる方いますか? できたら名前とサイズ教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 uniko5368 ベストアンサー率28% (4/14) 2011/03/31 15:39 回答No.1 胸が大きくなりすぎる病気知ってますか? それじゃないですか? 何カップかはちょっと…。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 胸を小さくしたい! 最近、急に胸が大きくなってしまいました。 ダイエットすれば以前はBカップくらいまでのサイズダウンは 可能だったのですが、現在はダイエット中にかかわらず Dカップ→Eカップに・・・。 遺伝的なものもあるかと思うのですが (姉妹はGカップやJカップなので) なんとかしてバストのサイズダウンをしないと 服にすごく困ります。 小さくする方法をご存知の方教えてください! 胸が目立つ 胸が目立つ 胸のサイズが、Eカップなのですがニットなどを着ると そんなに大きくないのに、 かなり胸が目立ち、男女ともに胸に視線がきます 私的には、ピタッとした服の方が好きですが やはり胸のところがパンパンした感じで気になります。 男性に聞きたいのですが、女性の胸が目立つ時何を思ってますか? 目立っても良いと思いますか? 胸の大きさ 高校二年生の女です。今日ふと自分で胸の大きさを測ろうと思い測り方を調べたのですが、結果トップ87アンダー70でCカップだとでました。しかし、私は胸の大きさについて知識がなくずっとaカップかそれ以下だと思っていたので驚きました。測り方としてはお辞儀をして鏡を見ながら水平になるよう極力努力して、アンダーは立ったままとお辞儀したままどちらも計りましたがサイズ変わらず,..。質問としては私は自分がCカップだとは到底思えないため、測り方の間違いがあれば教えて頂きたいです。下着屋さんとかは大学とかになってからしか行けないので...。また、何カップがどのくらいの胸の大きさなのかと画像などで分かるサイト(卑猥なサイトなどではなく)があれば教えて頂きたいです。説明がわかりにくくてすみません。知識を貸してください(´TωT`) 胸の大きさ… 私の今のサイズはDカップです。多分92~3くらいしかないと思いますが。このサイズは小さいほうですか?鏡とかで見るとすごく小さく見えます。胸を大きくする、胸を大きく見せる方法があれば教えてください。 胸について 女性の方 でもなるべく下着を扱っている方にお聞きしたい事があります。 私は今15歳の中学3年生です。 今日バストのサイズを測りに行く為に下着専門売り場へ行きました。 その結果なんですが、 アンダーバスト66、0cm トップバスト81,0cm で、 ブラジャーサイズC65でした。 これって大人のサイズでC65って事何ですか? それとも子供のサイズでC65って事なんですか? 回答お願いします。 後、C65って事はCカップって事って考えてよろしいんでしょうか? 胸について。 もう一つ質問を入れたんですが、 トラブルになりそうだったんでもう一つ入れました 女性の方 でもなるべく下着を扱っている方にお聞きしたい事があります。 私は今15歳の中学3年生です。 今日バストのサイズを測りに行く為に下着専門売り場へ行きました。 その結果なんですが、 アンダーバスト66、0cm トップバスト81,0cm で、 ブラジャーサイズC65でした。 これって大人のサイズでC65って事何ですか? それとも子供のサイズでC65って事なんですか? 回答お願いします。 後、C65って事はCカップって事って考えてよろしいんでしょうか? 胸の大きさについて 母 45/159/65/Dカップ 姉 23/159/53/Eカップ 私 21/150/42/Cカップ 妹 19/154/42/Aカップ 母以外は皆そんなに体型変わらないと思うのですが、何故こんなにも胸のサイズに差が出るのでしょうか? 胸が盛れるビキニを教えて下さい! 胸が盛れるビキニを教えて下さい! 女性の方に質問です! 来月、友人達とプール&海に行くので 水着の購入を考えています☆ 胸がA~Bカップと小さいのでフリーサイズの 水着だとサイズが大きすぎてかぱかぱです(ノД`) 胸が小さくても盛れるビキニがあったら ブランドや購入場所など教えて下さい! よろしくお願いします! 胸のサイズ等での質問 私は今23歳で胸のサイズがIカップ(アンダーは70)で、乳輪も大きい?広め?です。 高校時代でFカップ、専門でHカップ、その後Iカップとなったのですが ランジェリーショップの店員さんと話してて、ある程度の大きさになると 体系が痩せて行くと逆に胸は大きくなると言われた事もあり 胸のサイズに関しては半分諦めているのですが 最近では男性的にはB~Dカップが人気で、更に乳輪は大きいと引くと聞きます…… 体系も少しぽっちゃり体系です。。 今彼氏はいませんが、いい雰囲気の方がいます。 この先その方と付き合うと事になれたとしたり、他の方とこの先…となった時に 引かれたらどうしようと少し悩みます。。。 やはり男性は胸が大きすぎたり、乳輪が大きいと嫌なものですか? また同じような悩みを持たれている女性はいらっしゃいますか? 私の周りには同じ悩みを持った女友達がいないので少し気に病んでます… 最近胸のサイズがどんどん小さくなってきています。 最近胸のサイズがどんどん小さくなってきています。 今年で20歳になるのですが、胸の小ささに悩んでいます。 中2、3がマックスでBカップでした。 ところがそこからどんどん減っていきほとんど胸のない状態で、Aカップでも緩く感じるようになってきてしまいました。泣 体系はやせ形でもなくむしろ154cm、48kgのぽっちゃりです。 親はDもあるのにどうして?って感じです。(親も私と同じくらいの体系です) どうしたら胸が成長するでしょうか?スポブラからやり直した方がいいんでしょうか?? 大きくなることは望んでません、最低限女性として見られる胸のサイズになりたいんです。 何か良い方法はないでしょうか・・・? 胸のサイズって遺伝するんですよね? 小6女子です! 私は胸が少し大きめでちょっと嫌なんです。 インターネットで調べたら、胸のサイズってお母さん等から遺伝しやすいと書いてありました。 私のお母さんはすごく胸が小さくて(たいらです)AAカップと言っていました。 ①私は今はCカップなのですが、これからAAカップになりますか? ②胸が小さくなるのはいつ頃ですか? ③陸上競技大会の練習で、沢山走るのですか、とても胸が痛いです。 どうしたらいいですか? ここまで目を通していただきありがとうございます! 質問①②③どれかひとつでもいいので、ご回答していただけると嬉しいです! 胸ってあった方がいいの? 男性にお聞きします。 男性によって人それぞれだといわれる、女性の胸の大きさについてなんですが。 私は今Fカップあります。 体形は普通です。 よく女友達からは「羨ましいねー」といわれますが、肩は凝るし、走れば痛いし、着る服もブラジャーもないし、156cmと小柄なのにわざわざ大きいサイズを選ぶのが恥ずかしいんです。 こんな感じでも、胸ってあった方がいいんですかね…?(>_<) 胸を大きくしたい・・ 私は今胸がDカップなのですが、 Dカップって何か中途半端なので もう少しぐらい欲しいなって思います。 アップルン?という感じの名前のバストアップ 製品が出ていたと思うのですが、あれは A・Bカップでなければ効果が出ないと 聞きました。Dからバストアップしたい場合は どうすれば良いのでしょうか? 薬系の商品は怖いので出来れば飲みたくありません。 経験ある方や専門の方なども教えていただけると幸いです♪ 宜しくお願い致しますm(__)m 女性の胸 少しお下品かもしれません。m(_ _)m 女性のブラジャーのサイズは、アンダーとトップの差により、A,B,C・・・カップと続いてきます。 Zに近いカップほど、胸は大きくなるのでしょうか? 実は、お友達の女子で、Cカップの子がいます。一人は胸の谷間がありボリュームもありますが、もう一人は胸の谷間があまりなく、ボリュームもありません。 不思議です。胸のボリュームを決める要素が、カップのクラスのほかに、何かあるに違いないと思っています。その他の要素は、何かあるのでしょうか。 胸を大きくしたい 胸を大きくしたい こんにちは 私は大学1年の女です 私は胸が小さくてAカップあるか分からないくらいです(普段はA75のブラをつけてます) 男の人って胸は小さいより大きいほうがいいっていいますよね 大きいのは無理って人もせめてBはあってほしいと思っていると思います ちなみに私は背は160センチちょい体型は普通で胸大きそうって周りから言われます ブラもAカップをつけているのにサイズが合わなくてぷかぷかして それもあってせめてBカップのCよりくらいにさせたいんです どうしたら胸が大きくなりますかね? 胸について 小学6年生の者です。 私は、身長約156cmの体重約45キロの痩せているほうです。 前に質問をして、食べ物などを意識したところ、AAAカップからAカップになり、今では約Bカップになっています。 しかし、最近食べ物を意識してもあまり増えません。 大人になったらC~Dぐらいはいきたいのですが、いけそうですかね? いけないかもしれない場合は今のうちに少しでも胸をサイズアップしたいのですが、まだ小学生なのでお金を使う訳にもいきません。なので、無料の何かちょっとしたことでサイズアップできる方法はありませんか? 今は、寝る時はブラジャーをしない・寝る時にうつ伏せにならない・牛乳などの食べ物を意識するなどのことをしています。その他のことでありませんか? あと、お風呂で胸を洗うときはどうすればいいのでしょうか?ゴシゴシと強く洗ってしまったら胸が小さくなってしまうかもしれないので、今は撫でるようにしていますが、それでいいのでしょうか? 聞きたいことをまとめると↓ 1、今約Bカップですが、大人になったらC~Dカップはいけそうですか? 2、寝る時はブラジャーをしない・寝る時にうつ伏せにならない・牛乳などの食べ物を意識する以外のことで、無料の何かちょっとしたことで胸をサイズアップできる方法はありませんか? 3、お風呂で胸を洗うときは、撫でるようにするやり方であっていますか? ※1は分からないことは承知の上で質問しています。予想でお願いします。 少しばかりの情報でも構いませんので、回答よろしくお願いします。 あなたの胸は本当に○カップ? 少しでも大きく聞こえるように、本当はA~Bカップなのに、Cカップブラにパッドをいっぱい入れてる人がいますよね。男の子にもてたいのと、女同士のライバル心もあるだろうし、実は自分が言っているカップサイズと本当のサイズが違う人っていっぱいいそうな気がするんです。 最近やたら20代前半から半ばで「私Dカップ」を聞くんですけど、実際どう見てもDはないんですよね・・・。20代半ばまでの本当のDカップなら、カップ上部のデコルテ部分を服越しでもみたら大体わかるんですけど、やっぱりDはない人がほとんど。(20代でたれている人は別ですが、大抵たれてないはずですから。) 実際カップサイズを大きめに人に言っているOR大きめサイズをつけてパッドで調整してる人ってどれだけいるんでしょう? 男性で巨乳のはずなのに、あれ?と思ったことある人いないですか? 私はサイズを大きくいって、相手をがっかりさせるより、本当のサイズをいって、逆に思ったより大きいといわれるほうが嬉しいですが・・・。 「胸が小さい女性を好きなのはおかしい」? こんばんは。 別に胸のサイズが全てではありませんが、 「自分の好きな女性の胸のサイズ」だけで云えば、 AAカップくらい、所謂貧乳が一番好きです。 男友達とそういう話をしていたのですが、私の好みのそれを云ったところ、 「お前はロリコンなのか」や「おかしい」などと云われました。 別に小学生や中学生が好きという訳ではありませんし、 年下の子はあまり好きになる事がありませんので、 「ロリコン」と云われたりする意味が分かりません。 胸が小さい女性を好きなのはおかしいorロリコンなのですか? 男性には無くて女性には無い、象徴的な部分ではありますが、 だからと云って胸の大きい女性が好きだ、という人ばかりではないと思うのですが……。 胸が大きくて困ってます。 私は中2の女子です。 中1の時、下着を買う際にサイズを測ったら、Gカップでした。 今ではGカップのブラもきつい状態です。 太ってる人は胸が大きいと聞きますが、別に太ってるわけではありません。 全くの標準型です。 なので、胸だけ目立ってしまいます。 女子にも男子にもちやほやされたくないので、 大きめの服を着て、猫背で頑張ってます。 中2がGカップって変ですか? 胸のサイズ 会ったことないメル友がいます。 その子は胸のサイズが92くらいでDカップと言います。 そういう知識はないんでよく分からないのですが、普通92もあったらHカップとかFカップあるじゃないのかなと思ってたのですが・・・。 グラビアの人とかそんな感じですよね。 92のDってことはデブってことなんでしょうか?