• ベストアンサー

USJのBGMを教えてください!

2011年3月にUSJに行ったんですけど、その時に流れてた 洋楽のタイトル一覧を知ってる人がいたら教えてください。 お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kounori
回答No.1

私も3/19から3日間USJに行ってきました。下記プラス2曲程が繰り返し流れていました。どれも名曲です。洋楽好きな私にとっては、乗り物以上にBGMによる雰囲気に高揚させられました。 Goo Goo Dolls "Home" Coldplay "Speed of Sound" Augustana "Sweet and Low" The Fray "You Found Me" Tylor Swift "You Belong With Me" The Script "Breakeven" Maroon 5 "Misery" Train "Hey, Soul Sister Weezer "Island In The Sun" お役に立てれば幸甚です。

r2b0s1b3
質問者

お礼

ありがとうございます! タイトルが分かってすっきりしました! 今日から毎日聞きまくります! Tylor Swift "You Belong With Me"が特に気に入りました! 教えてくださってありがとうございました。