- ベストアンサー
彼女
皆さんに聞きたいことが1つ。 彼女は居ますか?そして出会いはなんですか? ちなみに、この前先輩に殴られる・・・っと相談した中1です。 やはり先輩につきまとわれて、女を含む近所の人たちも 俺のことをカル~く冷たい目で見ている気がするのですが。 そして、それもあっての彼女ができないのかなぁ・・・って。 先輩と出会ってなかった頃の彼女暦は5人。 でも先輩と出会ってしまい、以来バッタリと彼女ができなくなりました。 自分は先輩のせいにして彼女ができないと言っているのでしょうか・・・。 是非、何か教えてほしいです。 長くなってすいません。 おねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたは本当はモテるタイプなんじゃないですか?あくまでわたしの予想ですが、先輩はそんなあなたに嫉妬しているんじゃないでしょうか? このままその先輩と接していたら、女の子が引くばかりか、あなたの身も持ちませんよ。 距離を置ける状態なら距離を置いたほうがいいかもしれませんね。 それで仲間外れ状態になっても、彼女出来なくても、今は運が悪いと思って耐える。。としかアドバイス出来ませんが よい方向に向かうといいですね。
お礼
こんな相談に乗ってくれて ありがとうございます。 おかげで、考え方に違いがでてきました。 本当にありがとうございます。 これからは 先輩と距離を置いて 先生などにも協力してもらって、 ちゃんと真面目に勉強して 頑張って彼女を手に入れます! 本当にありがとうございます。