- ベストアンサー
彼から返事がきません。
3日前に質問したものです。 それまでは私からしたメールに彼は返事をくれてました。5日くらい前に好きか嫌いか聞いても『そんな事、考えるな』って返事でした。 土曜日、日曜日と『メールほしい』って言っても、くれません。初めてです。もう、終わりにするつもりなのでしょうか。またメールをして大丈夫ですか。しつこいですか? このまま無視されたままは辛いです。 嫌われたのでしょうか…
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ごめんなさい。女の私が見てもこんなメールウザイです… メールで好きとか聞くのって幼稚で男の人は好きとかっていちいち言わないですよ!ましてメールで言われて嬉しい?? メール欲しいって言うのも強制だし、彼から自主的にしてくるまで放っておいてあげたら? 男は女ほどメールしないし、まして忙しい時にそんなメールばかり来たら返信しないと思う。 このままだと本当に嫌われるよ! 依存しすぎだし、次見つけたとしても、同じ事の繰り返しだと思うよ! 男は少し放っておくくらいがちょうどいいんだから。
その他の回答 (4)
- ba61
- ベストアンサー率15% (2/13)
好きか嫌いかと聞いてそんなこと考えるなと答えたり、メールを無視したりするのは失礼です。 スパッと今の彼を捨てて、新しい出会いを求めたほうがいいと思います。
お礼
私も、理由も言わず無視はヒドイって思いました。好きな人に急に無視されて辛くて仕方ありません。 本当は理由を聞きたくてメールをしたい所なんですが、やめようと思います。諦めるのに時間がかかりそうですが… お返事ありがとうございました。
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
女性は『好き』『愛してる』と口で言って貰いたい。男は黙って態度でと言うのが一昔前の姿。しかし、貴女の場合は、『そんなこと考えるな』ですから、『そんなこと決まってるだろ』とは大違い。彼は、元々貴女に飽きていた。そこでそんなことを言われるのではっきり別れる決心をした。と言うのが、実態ではないでしょうか。メールしないほうが良いと思います。惨めになるだけではないでしょうか。
お礼
rowena119さんのコメントを受け入れるのは辛いですが、そんな気もしてきました。メールはしません。 お返事ありがとうございました。
- Halu2
- ベストアンサー率10% (23/221)
No1 さんのおっしゃることはちょっとキツいですが的を得ています。 あなたの彼はあなたにうんざりしているか あまり大切に思ってくれていないような感じがします。 くよくよと悩んでいる時間が勿体ないですよ。 次にいきましょう。次に。。。
お礼
そうですか。 いきなり無視は納得できないんですが、相手の気持ちを求めてはいけないですね。辛いけど、諦められるように努力します。 お返事ありがとうございました。
- ddd01a
- ベストアンサー率26% (37/139)
嫌われたんでしょうね。辛いけどあきらめて、別の男を探したほうが手っ取り早いと思いますよ。しつこくメールしてもいいけど、メールして返事をもらったからって付き合ってるわけじゃないし。会ってエッチして、毎日ちやほやしてくれる彼氏が欲しいと思いませんか? もっと濃厚な幸せを求めてください。
お礼
やっぱり嫌われましたか。 いきなり無視は納得できません。すごい辛いです。 時間がかかると思うけど、諦めなくちゃいけないんだと思いました。 お返事ありがとうございました。
お礼
連絡がこないと、すぐ不安になってしまう私に、面倒になったのかもしれませんね。彼に依存しすぎてました。 連絡はやめようと思います。 お返事ありがとうございました。