• 締切済み

返事来ない・・・

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3507058.html?ans_count_asc=20 で質問したものです。 好きなひとがmixiのなかにいます。 けれど会ったことがありません。 ですが、毎日メールや電話をします。 金曜日に電話したときに、 彼女は土曜日に家族で○○に遊びに行くから その記念の写メを送ってあげると言ってました。 なので、土曜日はメールを来るのを待っていましたが、 こなかったです。 まぁー次の日でもいいかなーと思い、 日曜日の今日のあさ、おはようメールしました。 昨日はどうでした?的な。 すると未だに返事がこないです。 彼女はミクシーを携帯でやっており、 ログイン記録は最近のはずなのに、 返事はしていない。 ということはスルーしている、 夜にメールする、 忘れている のどれかだと思います。 こんなことでクヨクヨしたくないのですが、 今まで即答、もしくは向こうからメールをくれてたので、 なんだか凹んでます。 こちらからもう一度メールをしてもいいのですが、 なんだか重い感じになるし、 そういう男は嫌われると思っているので 自粛しています。 みなさんどう思いますか?

みんなの回答

• yossy-39
回答No.3

スルーっぽいですね・・・。 それに、家族と出かけたってのも、本当かどうか疑わしい感じがします。 しばらく無視して、彼女からの連絡を待ったほうがいいでしょう。 彼女をあんまり問い詰めても仕方がないので、恋愛対象から外すのをお薦めします。

ionwide
質問者

お礼

辛すぎます、 もしそうであれば 2枚目の写メがダメだったのかも しれません。 それを送って以来彼女から メールや電話をしてきてくれた ことはありません。(と言っても、ここ4日間ほどですが) 遊ぶことは約束してあるので、 守ってくれるかもしれませんが、 進展は期待できないかも知れませんね・・・ オワター

• gyong
回答No.2

>ログイン記録は最近のはずなのに、 >返事はしていない。  彼女の最終ログインが10分以内とかで、ionwideさんに返事がないというのはあなたに積極的な気落ちはない(元々なかった)ということではないでしょうか?  ionwideさんが、彼女に積極的(がっついてきた)になってきたので、逃げの行動に入ってきたのかもしれませんね。  残念なことですが、あきらめることも肝心です。  

ionwide
質問者

お礼

見てるはずなんですけど、 いつもメールは何通か続くので、 夜にゆっくりと・・・ ならいいですけど、 今日はそうでもなさそうです。 >ionwideさんが、彼女に積極的(がっついてきた)になってきたので、逃げの行動に入ってきたのかもしれませんね。 言葉ではそのような表現はしたことはなく、 (むしろ彼女の方が積極的だった) 我慢してるのですが、 やっぱそういう男は引いてしまいますよね。

• zorro
回答No.1

感じとして、あなたが思っているほど相手は真剣ではありません。完全にスルーです。すぐメールが来るかもしれませんが・・・

ionwide
質問者

お礼

そうですか・・・ あまり期待しない方がいいですよね。。。