• ベストアンサー

辛い事がありすぎて‥

一度に色んな事がありすぎて、体調も心もおかしくなってしまいました。 頭はボーッとして痛い体も痛い、お腹もおかしい、胸も苦しい、悲しい、笑えない、辛い、寂しい、空虚感‥睡眠を取ってものんびりしてみてもちっとも楽になりません。 人と出かけたりご飯に行く気も全くありません。職場のネチネチした人達の事をムカつく!○んじゃえ!とイラついたり、自分を裏切った(?)母親が憎かったり、もう会えない大好きな人‥失ったものだらけ。 こんなに心も体も調子が狂ってしまってどうしていいか分かりません。大好きなあの人に逢いたい。。。。 どうしたら幸せになれるのですか?何もかも辛いです。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shiro111
回答No.1

辛いですね。 そんな時は、自分を立て直す計画を立ててください。 経験上「大好きなあの人に逢いたい。。。」と思うのは自分を甘やかすだけで 1年も経てば「何故俺はあんな無駄な時間を。。。」って思いますよ! 自分1人で人生を謳歌する覚悟を決めると 自然と心が軽くなりますよ。時間はかかって大丈夫です。

専門家に質問してみよう