- 締切済み
これって良い方に考えすぎですか?
同じ職場で好きな女先輩Aさんがいます。 Aさんよりさらに上の女先輩をBとします。 数日前にBさんからAと飲みに行こうと誘われたのでその誘いを受けました。 そのあとに俺が酔ったらAさんにお姫様だっこしてもらうということをBさんに言われ、それはもう予定で決まってるからとも言われました。 これってどういう意味なんでしょうか? 自分はAさんが好きなので余計にいろんな考えをめぐらしてしまいます。 ただの思いつきの冗談なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- farukeng
- ベストアンサー率15% (7/44)
回答No.2
もしかしたら、Bさんは質問者さんの気持ちに気づいているのかも? 酔った勢いというのもあるかもしれませんが、それはチャンスと思って今度の関係に活かすべきだと思います。 人生突然何が起きるかわかりません。 成功する人は、チャンスを決して逃さない人です。 いいことが起きたら、それを最大限に活かせるように心がけると、Aさんともうまくいけますよ。
- morchin
- ベストアンサー率16% (212/1281)
回答No.1
ただのジョークでは? あまり深く考える必要はないのでは? それにしてもラッキーだったじゃないですか!
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 お姫様だっこしてもらうのは決まってるって言ってたのでそれが気になって余計に考えてしまうんですかね。
お礼
回答ありがとうございます。 考えれば考えるほど分からなくなります。