- ベストアンサー
楽オクの匿名配送の送り状印刷について
楽天オークションに出品をして落札された時に荷物を匿名配送で郵便局か、ヤマト運輸へ持ち込みをしようと思っています。 送り状をプリンターで印刷をして持ち込みをしようと思っているのですが、カラー印刷でないといけないのでしょうか? 白黒印刷ではいけないのでしょうか? 宜しくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
白黒(モノクロ)印刷で構いません。
楽天オークションに出品をして落札された時に荷物を匿名配送で郵便局か、ヤマト運輸へ持ち込みをしようと思っています。 送り状をプリンターで印刷をして持ち込みをしようと思っているのですが、カラー印刷でないといけないのでしょうか? 白黒印刷ではいけないのでしょうか? 宜しくお願い致します
白黒(モノクロ)印刷で構いません。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですか、カラープリンターが使えない状況でして、カラー印刷でないといけないのかと思って集荷依頼をして発送していました。 郵便局で聞いても、わからないと言われて困っていました… 次からモノクロ印刷して持ち込みます。 ありがとうございました