• ベストアンサー

フェラチオのやり方について

今彼にフェラをしてる時に【もっと歯を立ててもいいよ】と言われました。 たまに歯が当たってしまい申し訳なく思っていたのですが……気持ち良いと言われると何だか微妙な気持ちに。 今彼は私が初めての彼女ですが、私は過去に4人の人とお付き合いをしてきました。 最初の人を除いた人達からは歯が当たってるとかは言われた事は無いです。 初めての彼氏以外の人達……勿論今彼もちゃんとイってくれ(てた)るのでそこに不安は無いです。 フェラに掛ける時間は10分ぐらいです。 歯当てるにしろ……どうやってしたらいいかわからないです。教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

>歯当てるにしろ……どうやってしたらいいかわからないです。  裏筋やカリ首の辺りを歯でなぞる感じが気持ちいいのでは ないかと思います。  彼の反応をみながら、いろいろな場所に歯を当ててみて 研究することですね。  10分でイかせてあげられるのなら、上手なんだと思いますよ。 さらに喜ばせてあげたいのなら、 (1)上目遣いで彼を見つめながらのフェラ (2)大きな鏡の前での仁王立ちフェラ (3)こんなところで?っていう場所でのフェラ (4)彼を四つん這いにして、タマ・蟻の門渡り・アナルを舐める (5)最後は右手でタマをさすり左手でアナルを刺激しながら 顔を上下に振って口の中で射精させてあげ、ゴックンと飲み干す  これだけしてくれたら、彼は大満足すると思いますよ。 すでに実践済みでしたら、ごめんなさい。 

その他の回答 (5)

• soniey
回答No.5

一番確実なやり方は、彼にききながらやる。 感じかたや好みなんかは、ひとそれぞれですから。

noname#128120
noname#128120
回答No.4

私の彼は、歯をつくのは、イヤがるわね。 ペニスを口に含んで、何度も何度も、上下に動かして、タマタマにも触りながらすると、喜ぶわよ。 タマタマを口に含んでやっても、喜ぶわよ。 ペニスの裏筋とか、カリの部分を刺激すると喜ぶわ。 一番、彼が喜ぶのは、フェラチオしたまま、射精して、精液を私が飲んでしまう事ね。 決して、精液は、美味しくは無いけれど、彼が喜ぶ顔をみると、何でも無いわ。 精液は、栗の花の匂いがするの。あなたも試してみたら。

• jamphoto
回答No.3

アラフォーパパです 私も、異常に歯を立ててほしい時があります 具体的には カリを前歯でひっかけるように上下して欲しいです ひどいときには、甘咬してほしいくらいです 軽く歯を立てた状態で、亀頭をなぞってほしいです まあいつもじゃないですが 「歯なんか立てんなよ~。」なんていうのは AVや漫画の見すぎじゃないですかね

• doorakanai
回答No.2

女ですが、たまたま歯がウラスジや尿道などにあたったから もっと歯を立ててと言ったのではないかと思いました。 歯がどうとかではなく、その部位ではないかと。 現場を見てないのでアレですが、どこに歯があたった時に いいと言ったのか、よく思い出してみましょう。 ウラスジタマナメをすでにしてたら、すみません。 形もサイズも様々なので、過去は関係ないでしょう。

回答No.1

軽く噛んでもらったりするのは刺激があって良いですよ。 でも、フェラに慣れていない男人は、恐怖感をもったりして嫌がるかも!?