- ベストアンサー
フェラチオが大嫌いで困っています
- 私は彼氏と同棲していて、彼はフェラが好きですが私は嫌いです。
- 彼はセックスよりもフェラを求めますが、私の性欲は落ちてきています。
- 彼の求めるフェラのやり方は態勢がきつく、私はどうしたらいいか困っています。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AVのフェラ→セックスという流れは AVを観る人が男性という設定だからだと私は思います。 観る人が女性だったら フェラ→セックスではないと思います。 彼の望む方法はAVと同じことをセックスなしでやってくれと いうことでしょうか。。 世の男性全てがそうでもなく、 世の女性全てがそうでもなく、といった感じです。 男女問わず、「衛生面(きたないから)でちょっと・・」と言って フェラかクンニはしない人、います。 嫌いな人はいます。 「好きならできるでしょ?」というのはちょっと自己中心的な求め方ですね。 AVは良く知らないのですが 私の体験したことでは、 二人横に並んでもいいし 男は下で仰向け、女は上でうつぶせになって 男はクンニ、女はフェラ を同時にしあったりします。 (体の方向は逆に重なる感じ) 横に並ぶより重なったほうがお腹や胸などが 密着していて抱き合いながら・・するといった感じです。 私なら相手が「無理」と言えば求めないです。 本当に愛してるなら無理矢理 や 「やってやってー」などと駄々をこねるような 事はしないと思います。 ただ彼氏さんがどうしてもやってほしいと思っていることなら 誕生日とか記念日とか1年でこの日だけはしてあげるようにするといいと思います。 我慢してする っていうのとは別にご褒美的なことでいいと思います。 毎回フェラだけで済ませると、セックス自体しなくなると思いますし。 >ちなみに彼は若干遅漏ぎみです。 フェラ時間長引きますね・・ >私としては彼の要求は高いような気がするのです むちゃくちゃ高いと思われます。 >自分が動く必要のないフェラが最高 まぐろっていいます、セックスで何もしない人 あなたは、陰部を舐められたりするのはどう思いますか? 彼氏さんに「してほしい」と思いますか? また、彼氏さんが言う「フェラをして」という要求と一緒に 「クンニ(陰部を舌で責める事)もするから!」など言われますか? フェラだけを求める場合は本気で、怒り気味に断ったほうがいいです。 3分の2は断ってる、ではなく完全に断ってください。 10回要求したら1回はしてくれるって彼氏さんは思っているかもしれないですから。 あなたがフェラに対する気持ちを確実に伝えてください。 ・吐きそうになる ・汚い ・おいしくない ・不衛生 などなんでも思ったことを言えば、フェラだけで済ませるのはやめるかもしれないですね。 我慢してやるのは、やめたほうがいいです、 好きな彼氏との思い出と現実が原因でストレスになる可能性もあるので 楽しくこれからずっと過ごしていきたいなら、 我慢するのはあなたではなく 彼氏 です。
その他の回答 (7)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 好きだからきもちよくさせてあげたい。 それはそれでいいですが、それは、単に 彼が一方的に満足しているだけですよね。 セックスを含め、それ以外のことすべて、 二人が想いを伝え合って、お互いを満たし合って、 楽しんだり幸福感を得たりするわけで、 どちらか一方が満足するだけなら、 一人でするのと大差ありません。
お礼
回答ありがとうございます。 同年代の方からの回答、大変うれしいです。 「セックスで気持ちよくさせてるんだから、フェラしてくれてもいいじゃん」と言われるんですが、セックス時に彼も気持ちよくなっているはずですよね? その辺を考えると、この人何を言ってるんだろう?って思ってしまうんですよね。 私が元々好きではないことを強要し、それに応えることが愛情の証しだ、みたいに彼が捉えているような気がしています。 なんだか色々考えちゃいますね・・・・。
お付き合いする初めに言っておくべきでしたね。^^ フェラが苦手なの。。って(言わないと相手はもっと要求するし 貴女様もしんどくなりますよ) 好きな女性には、無理強いしませんからね。^^ 自分の欲求を満たそうとするのは好意に繋がらないから、、 よく見極めてくださいね。 本当に貴女様を大事にする男性なら、苦手なフェラもさせないし フェラ以外で楽しもうとするはずです。 だから今の相手は合わないのではないかな。
お礼
回答ありがとうございます。 私にとってフェラチオって、セックス前の前戯の1つだと思っていて、フェラのみで最初から射精までもっていくものだとは認識していませんでした>< 彼の「フェラして」攻撃はここ2年くらいからで、私の性欲がそれまでよりも落ちてしまっているからだろうな、と思っています。 彼が望むフェラは、私の質問文で書いたような内容なのですが、どこのカップルもあんな感じなんでしょうかね。 実は私は、挿入でイクことが出来たのは今の彼が初めてなんです。 だから彼とは体の相性がすごく合う!と思っていたし、彼もそう言ってくれていました。 でも最近はセックスのお誘いよりもフェラの強要が多くて・・・。 ムードもなしにいきなり「フェラして」と当然のように出てくる言葉。 性格の不一致には性の不一致の要素が大きいとは言いますが、今の私たちはこういう状況なのかもしれませんね(涙)
…なにそれ。大切な彼女にそんなこと要求する男には、「金払って風俗行け」と言ってやりたい。 すみません。 でも、彼が言うこと、要求は風俗店で面倒臭い客が風俗嬢に対するものとあまり変わらないよ。 一般女性が知らずにこういうのを受け入れている話を聞くと悲しくなります。
お礼
回答ありがとうございます。 実は私、一度彼に「風俗に行ってみたら?何だったら私がお金出すよ」と言ったことがあります。 「病気が怖いからやだ」と言われましたが。 なんというか・・・一度風俗に行ってみたら視野が広がると思うんですよね。お店がどこまでOKなのか不明ですけども。 私にとってフェラチオって、セックス前の前戯の1つだと思っていて、フェラのみで最初から射精までもっていくものだとは認識していませんでした。 でも彼の望むフェラは質問文に書いたような内容です。 なので、私の気になっていることは、他の一般女性がどのようなフェラをしているのかということです。 彼の今までの彼女たちが同様のことを容易にクリアしてきたのか聞いても「内緒」といって教えてくれませんでした。 だから「今までの人が出来ていたのなら私もする。それ以上のテクを身につける。でもしていなかったのなら、私もしない」と伝えましたが、教えてくれませんでした。 彼はバカですよね?「出来ていた」と答えれば、私は頑張ろうという気持ちになれるのに。それでも答えないということは、今までの彼女を守っていることだと私は捉えました。今さら嫉妬するなんてことはありませんが。 「これが正しいフェラだ!」なんてものはないと思いますが、もう7~8年前にフェラの仕方の映像を見ました。 それには「口だけでイケせるのは無理なことなので、半分くらいまで口にくわえ下半分は手でしごきます。その後口と手の両方を動かします。男性がいきそうになってきたら口を激しくさせてフィニッシュにもっていきます」とありました。 三つ子の魂100までじゃないですけど、こういうやり方だと思っていたので、なんで現在のような要求をされなければいけないんだと不満を感じているわけです。 他の一般女性がどんなやり方をしているのかとても知りたいです。(もちろんパートナーの好みってあるので色々でしょうけど) 自分に対する要求(方法・回数など)はノーマルなのかイージーなのかハードなのか。 駅前でアンケートを取りたいくらいです。 だらだらとまとまりがなくなりすみませんでした。 アドバイスありがとうございました。
フェラチオはクンニリングスのお返しにして上げるものです. 彼がクンニリングスでイカせてくれた回数の半分位は、やってあげるのが男女関係の初歩的なマナーです.(詳細な理由は省きます) でも、彼にそういった行動が無いなら、元々あなたは愛されていないのだから、早く縁をきるべきでしょう.
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど、お返しですか。 私はクンニはそんなにお願いしていないんです。 でも彼はすごくクンニが上手です。彼に出会うまではクンニは大嫌いでした。どうやらそれまでの男性はクンニが下手だったと思われます。 お返し的な考えになってしまうと、私が3倍返しくらいしていることになると思います^^; 「好きな人のためなら何でも出来るだろう?」という大義名分を振りかざす彼のことを、再度じっくり考える必要があるのかもしれませんね。
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
草食男子だと性欲ないそうです。そういう人と付き合えばフェラも無縁ですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど、草食男子ですか。 今は絶食系男子まで出現しているようですよね。 私としてはあまりにも性欲がないのも困っちゃうんですが、「俺様の肉欲を満たせ。お前の意志は関係ない」みたいなのがいやなんですよね・・・・。 無理目なシチュエーションでも上手い技法を持っていれば、自分の期待する方向に持って行けることってあると思うんですよね。 例えば、飲み会に行った→カワイイ子がいた→落としたい→「え~でもワタシ彼氏いるしぃ~」→うまいムードにもっていく→陥落、みたいな。 すみません。何言ってるか分からなくなってしまいました。 アドバイス、ありがとうございました。
- 409409409
- ベストアンサー率26% (194/730)
大嫌いで止めたいなら、それでいいと思います。 それが貴方なのだから。 体勢を少し変えたら何とか頑張れそうなら、 ・彼に仰向けに寝てもらう ・彼に椅子に座ってもらう ・彼に仁王立ちしてもらう などすれば、横向きに寝るよりは楽だと思います。 特別なテクを要求してるわけでもないですし。。。
お礼
回答ありがとうございます。 体勢を変えることが難しいです。 最初に上記のような体勢をとっても、「横向きになって」と言われていまいます。 その方が彼が気持ちいいと感じる部分に舌や唇が当たっていいそうです。 横になった状態で首を起こして頭を振り続けるのってかなりきついです。 床や枕には頭はつかず、ずっと浮かせた状態です。 下に着いていたらきちんとできないので・・・・・。 お時間があったら右側を下にして横になり、頭を浮かせて10分くらい振り続けてみてください。 余談ですが、今朝お弁当を作っていてウインナーに切れ目を入れていたら変な気分になってしまいました。 アドバイスありがとうございました。
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
普通に首が痛い。 接骨医に行った。 とか言えばよろしいかと。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね。フェラした翌日にでも医者に行ってみてもいいかもしれませんね。 もしかしたら本当に頸椎ヘルニアとかになっているかも・・・・。
お礼
回答ありがとうございます。 衛生面で性器を汚いとは思っていないのですが、フェラだけでイカせることの強要が嫌いです>< クンニは私が望めばしてくれます。ただたまにしかして欲しいと思いません。 実は69も私は好きではありません。体勢的にもきついです。 また、私が攻められながら攻めるといったことが苦手で、ついおろそかになっていると「ほら、しっかりしゃぶれ」なんて言われるので、非常にむかつくんです。 フェラが嫌いな理由として、「体がきつい・口の内側が痛くなる・味が不味い」といったことを伝えていますが、得意の「好きな人のためなら出来るでしょ?」の答えしか返ってきません。 どれだけ不味いか教えてあげたくて「出たやつを口移しであげるから飲んでみてくれない?」と言いましたがもちろん拒否されました。 どれだけ体がきついか知って欲しくて「どっかの男のくわえてみてよ」と言ってみましたが、当然「ふざけるな」と言われました。 逆に言ってやりたいですよ。「私のこと本当に好きならできるでしょ?」って。 なんだかんだ言って、月に3回くらいは応じています。 自分としては、彼がうまくムードを作ってそういう流れに持って行ってくれたら、ちょっとは気持ちは違ってくるのかな・・・なんて思うんですけどね。(もちろん回数は少なく)←でもこれを伝えたら毎回この方法を使ってきそうで、言っていません。 今は当たり前のように1日おきくらいに「フェラして」っていきなり言い出してくるので、元々好きじゃなかったものが大嫌いになってしまいました。 なんだかまとまりなくだらだらとした文章になってしまいました。 アドバイス、ありがとうございました。