• ベストアンサー

至急ご回答お願いいたします!!

友人に紹介してもらった遠距離恋愛をしている「付き合い前提」の知り合って2年目になる彼にこれからインターネットでバレンタインカードを送ろうと思っているのですが、この文章では寂しいでしょうか? 「Happy Valentine's Day!! 本当はチョコを手渡ししたいけど今は渡せないから,○○に心を込めてカードを送ります(*^。^*)ノ 帰国したら季節外れだけどチョコあげたいから受け取ってね(><)♪笑」 お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 2181
回答No.1

良いんじゃないかな~ 色々書くよりシンプルさが一番ですo(^ヮ^)o

jam_7_002
質問者

お礼

誠にありがとうございます! おかげ様で送る自信と勇気が出ました!

その他の回答 (3)

回答No.4

>当方、どスケベですので、こうですね!? >心込めて、体込めて >その位の気持ちまで来てますね・・

jam_7_002
質問者

お礼

スケベな回答をありがとうございました!笑

• c-cd
回答No.3

良いと思いますが、最後の(笑)は軽く思われるので、やめることをお勧めします。 youtubeで動画のメッセージなんかも添えることが出来ると距離が近くなりますよ。

参考URL:
http://ameblo.jp/onnagokoro2010/
jam_7_002
質問者

お礼

ご指摘ありがとうございます! (笑)はやめて送りました! youtubeでもできるのですね! URL載せて頂きありがとうございます! 急いで目を通しただけですが、youtubeのことは探せませんでした>< 時間ができたらゆっくり拝見させて頂きたいと思います。 ありがとうございます!

noname#140269
noname#140269
回答No.2

急ぎと言う事で、ごく短く。 心 を 愛 に変えては如何でしょうか。

jam_7_002
質問者

お礼

ご指摘ありがとうございます! 真面目に考えてみたのですが、 やはりまだ恥ずかしくてできませんでした>< これからもっと深い関係になれたら絶対にそうしたいと思います! ありがとうございます!