- ベストアンサー
不思議です、、、
元同僚に誘われ、4人で食事をしました。 私はその中の1人が好きで連絡をとっているため、参加しました。 とても楽しかったのですが、1人がどうやら私を好きじゃないようです。 私もどちらかというと苦手なタイプですが、たまに会うのに抵抗はありません。 ただ、誘ってきたのは彼女。嫌いなら誘わなければいいのに・・・と思いました。 嫌いな人も誘ったりってことありますか?? 嫌われてるなと感じたのは、席をはずしたときに文句をいっていたのが聞こえたからです。 また、次回同じメンバーで誘わなけれたら行った方がいいのか否か、アドバイスしてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いやーないでしょう。 たまにいますよね。そういう女性…人の悪口を吹き込むタイプ… あなた自信しっかり毅然と対処すべきですよ。 言われたことは耳に残るから相手にあなたの悪口を言われたら信じてなくても影響を受けるのが女性です。 仲のいい子には悪口聞こえてたと…釘を打つべき その上でその子の反応次第で行くか判断します… あなた自信は気にしない方がいいですよ
お礼
釘をさすのは勇気が入りますが、そうしてみます! ありがとうございます!