- 締切済み
女の人に質問です!!
学生です。男です。 僕には今好きな人がいます。 その人は先輩なんですけど、もう3、4回二人きりでデートしました。 そろそろ告白しようかなと思うんですが、どのような場所がいいと思いますか? 女の人の意見を聞きたいので、ぜひぜひ!! 回答よろしくお願いします(*^_^*)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 111purin
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.2
私も学生です。 私だったら夜景の見えるようなロマンチックな場所で告白されたいです。 あと雰囲気重視で夜がいいです(*^ω^*) 自信を持ってがんばってください! 応援してます☆
- airberezabesu
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.1
こんばんは^^ 私も学生です。女です。 私的には公園とかが良いと思います。 花があって池があって自然の中で告白すれば、素直な気持ちになれるんではないでしょうか? 女性は、素直なありのままの気持ちを言ってくれる人が好きだと思います。 頑張って下さいね!
質問者
お礼
ありがとうございます!! 素直に気持ちを伝えたいと思います!! 頑張ります(●^o^●)
お礼
ありがとうございます!! 参考にしてみます! 頑張ります(*^_^*)