- ベストアンサー
あなたから見てこんな男性どう思いますか?
30代前半です。 ・会社の上司に言われ、欲しくもない家を建てる。 ・人から(ほとんど女性)の評価を凄く意識する 例えば、自分が買おうか買うまいか悩んでいた物を通りすがりの女性が可愛いとか言ったら即買う。 ・『おしゃれやろ』・『おしゃれにするねん』が口癖 ・合コン行く女はヤリモクと思っている。 ・合コン行く女の友達はみんな合コン行くしヤリモク。 ・女が男を立てるのは常識 ・友達でも彼のグラスの酒がなくなる前に新しいのを注文する 皆さんはこんな男性どう思いますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男です 天然記念物級ですね(笑) きっと強がりの寂しがりやですね。
その他の回答 (5)
- testversion
- ベストアンサー率60% (38/63)
これ全部とはいかないまでも、それなりに当てはまる人は、世の中には多数いますよ(笑) その代わり別の面で良い点があったりするので問題ないように見えるだけかと。 要は、他の人がマイナスに思える事に対して、プラスな面もどれくらいあるかの総合評価でしょうから。 質問者さんが書かれている内容だけで判断になると・・・、 判断基準が全て他人と刷り込みだと、残念ですよね。 私は男ですが、女性視点に立ったら厳しいかも。
お礼
回答ありがとうございますm(_ _)m 良いところ書くのすっかり忘れてました(/_;) 私が見つけれてないのかもしれませんが、その男性の言いところは相談事をきちんと聞いてくれるってとこでした。 ですが最近はそういう事もないから良いところ見つけれてないです…苦笑 やはりなかなか厳しいですよね…(/_;) 見栄っぱりだし人の目ばっかり気にして疲れてました…(ノ-"-)ノ~┻━┻
小物だと思いますよ。
お礼
ありがとうございます(^^ゞ やっぱりそうですよね★笑
- カルキノス(@Karkinos)
- ベストアンサー率30% (146/486)
28歳の男です。 そんな男は……生ゴミだと思いますね。
お礼
回答ありがとうございます(^^ゞ 初めて会った時はびっくりしましたよΣ( ̄□ ̄)!
- a-haraboji
- ベストアンサー率11% (49/414)
朝の早よから他人の批評を求められても貴方もチョつとあいえねかも貴方も眠れないの?
補足
貴女も眠れないの?の前の文が読めません。 どこかの訛りですか? 批判ではなくどう思われるか聞きたいだけです。 批判ととるのは読み手の解釈だと思います。
- keikun711
- ベストアンサー率14% (17/115)
男の自分からみても 知り合いとしてでも無理なタイプです・・
お礼
お早い回答ありがとうございます。 あり得ないですよね~
お礼
だと私も思います。 正直ムカつきますよ(^^)/笑