- ベストアンサー
既婚女性の心理について質問です!
質問です。先日、人妻の彼女とHしてる最中に旦那から電話が入ってしまい人妻はその電話に出て、 仲良く話していました。 俺とHの最中なのに途中で中断して急いで電話に出たのです・・しかもラブラブな感じでした・・ 俺って一体どういう扱いなんでしょうか?こういう場合なんですが、みなさんならHを続行しますか? 俺は頭にきて追い出しました。けど最後までしてしまいました。 終わった後に追い出したのは卑怯でしょうか?もう人妻とは会いたくもありません。 俺の事なんだと思っていると思いますか?人妻から連絡来るけど出てません・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分と居る時だけは 1人の女性としていて欲しかったのかな? それを、夫婦という現実を目の前にして、 俺の前では気を使えよ!!ってなったのかな? でもね最後までやってますよね。 それも、あなたも人妻さんと自分との関係を、理性と欲望に負けて 結果的に認めているって事にもなりますが。 例えば、電話があり出なかった場合、後々旦那様がそれを不信感に思い 何かを探ってきてバレたらどうですか? 電話に出ても、あなたに気を使い、ぎこちない会話して、今何処に居るんだとか・・ 例えば、家に居ると嘘を付いてた、買い物に行くと言ってたにとして、 電話の雰囲気から 嘘がばれてしまう可能性がある。 だったら、普段の会話で旦那様に何の疑いも持たな会話方法を選択するのが ベスト。 自分自身やあなたとの関係を終らせたくないのが目的なら、そういう行動を取るのが ベストだと。 あなたは、自分の感情にとらわれ過ぎて、自分の都合の良い一面しか理解していないだけだと 思います。 仮に、あなたとその人妻さんと、今後離婚もし結婚へと進む道があったとしても、その場面では その人妻さんは同じ行動をしたと思います。 その人妻さんとあなたはどうしたかったのですか? 付き合いたかった? 終わった後に追い出したのは卑怯でしょうか?もう人妻とは会いたくもありません。 ----------------------------------------------- やることはやっておいて、自分に都合の良い女性像を人妻に押し付けて、 しかも 「もう人妻とは会いたくもありません」 特定の人妻なのか 広い意味での人妻なのか分かりませんが、 卑怯ですよね。 でもね、彼氏持ちの女性でも、同じような態度をとるでしょ。 彼が居ない女性なら、それはありえませんが、 人妻と知ってのエッチと言う事で、前提に「遊び」のエッチという事であれば 彼氏居ない子を「俺は遊びだよ」と、割り切りを女性に理解させる自信があるのかって言う部分ですよね。
その他の回答 (3)
- funky-d
- ベストアンサー率18% (57/302)
人妻と肉体関係を持つこと自体がまずいのに それをどうこういえる立場じゃないと思うんだけど・・・ わかってて肉体関係もったんじゃないの? 人妻ということは旦那さんがいるということ・・・
お礼
頭では解っていたのですが・・難しいですね。割り切ります。 有難うございます。
あなたただのセフレですよね。 不倫相手に何を求めてるんです? まさか 愛してるのは自分だけとか思ってます? 家庭の不満とかいってきても真に受けたらだめですよ。不満をよしよしと受け止めてくれる相手がほしいだけですからなんとでも旦那を悪く言います。 なかには 不倫相手にのめり込んで家庭を捨てるなんて話ありますが 大概は 家庭は壊したくないんです。 エッチの最中だろうと電話でますよ。出なかったら後々面倒じゃないですか。 それが不倫てもんでしょ。 これは 男女共通だろうし 不倫に恋愛を求めること事態バカバカしい。 ばれて訴えられないだけセーフじゃない。 相手を切りたいなら無視すればいい話だし、身体だけいただきたいならいくらでも女からホイホイまたよってくるんじゃないかな
お礼
セフレだと言われるとそうかもしれません・・。割り切れなくなった自分が悪いのですね。割り切れるよう努めます。有難うございます。
不倫とは、相手がよっぽど本気ではない場合は、家庭最優先、あなた二番目(遊びとかセフレ的な感じかと)。は暗黙の了解となっているのではなのではないでしょうか。
お礼
そうですか・・。遊びなんですね。所詮・・割り切りが大事ですね。 有難うございます。
お礼
おっしゃる通りですね。すごい洞察力ですね。自分も勘違いをしていたようです。 反省して割り切るよう努めます。 ありがとうございました。