- ベストアンサー
怪しいライター
"Thank You"と書かれた100円ライターを彼氏の部屋で見つけました。禁煙を約束したのに、ライターがある時点でそもそもおかしいのですが、thank youなんて書いたライターコンビニでもらわないですよね?Thank you と書かれたライターってどういったところでもらえるものですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はたばこはコンビニでカートン買いですが、たいていサービスでライターを付けてくれます。 おおむね「Present」か「Thank You」て書いてます。 電子式(「カチッ」のタイプ)もありますよ。値上げになってから1度しか買ってないので今はどうか知りませんが。 風俗、ラブホテルでそういうライターを配るのかどうかは、未確認のためノーコメントです。
その他の回答 (4)
- buhix02
- ベストアンサー率37% (10/27)
回答No.5
ちなみに風俗なんかでも 女性にばれないように希に サンキュー有るとこもあります ラブホテルはホテルの名前 キャバクラも店の名前または女の子で作ってる人も
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.3
こんにちは 粗品でもらう、と言うこともあるかと思いますけど
noname#125115
回答No.2
カチッとするライターは、簡単に着火して危険性が高いので、 回収されていますよ。 貴重なライターですね。 たばこも吸わないのに、ラブホから持ち帰りますか? Loveとかじゃなくて(笑)。
- buhix02
- ベストアンサー率37% (10/27)
回答No.1
さんきゅーが筆記体の文字で カチッて押すタイプじゃなくてシャッて擦るタイプで オイルがある部分がごつごつした感じなら たまにコンビニでカートン買うともらいますよ 古いタイプだからなかなかもらえませんが
お礼
ご回答ありがとうございました! でも残念ながらカチッとするタイプです。。 やはり風俗かラブホですかね。。 でもありがとうございました!