• 締切済み

遊ばれていますか…?

こんにちは(^w^) 18女高校生です。 私には11こ上の彼氏がいます。 まず、現状を書きます。 彼からデートなどのお誘いは0です。 私が、どこか行きたいと言ってもなんやかんやで流されます。 付き合って3か月以上たちます。 仕事帰りに少しよる と言って、長くて2時間ちょっと会えるのが、 2週間に1回程度です。 彼が休みの日は彼が何をしているのかはわかります。 メールをよくしてくれます。 内容は家族行事がほとんどです。 友達ともよく遊んでいます。 会ったときは毎回というほど、エッチをします。 エッチをする為に会っているようにも思えます。 私が遊びに行くと 浮気するなよー などとよくメールしてきます。 クリスマスプレゼントは、ダイヤの入った指輪をくれました。 彼は最初年をごまかしていて、3か月記念のときに+5歳上と告白しました。 過去には浮気したこともあるそうです。 そして 私は、 年の差が大きいから いいように扱われているのではないか、と心配で、悩んでいます。 (どこにも連れていってくれないことや、会ったら毎回のようにエッチすることなどから) 上に書いたように 彼は連絡もよくしてきますし、プレゼントもくれましたし、若干嫉妬やヤキモチをやいたりして、 私のことが好きな態度はしています。 だから、どっちなんだろうと悩みます。 彼は年を告白したあたりから、年の差を若干気にしているようですが、 私は年が11こ上でも好きだど強くいいましたし、 実際に、仕事をがんばっているところや、父親が亡くなって居らず、3人兄弟(兄、姉)は結婚している為、生活費を入れたり、家のことを父親のようにやっている姿は本当に尊敬しています。 そんな彼が私は大好きです。 だから、 まだガキな私だけど彼を支えたいと思っています。 でも今私は、正直都合のいい女です。 喧嘩はしたくないから、私はなんでも許してしまうし、私のことは家族と友達のあとだし、会ったらエッチばかりだし…。 彼を尊敬しているし、好きなので、 これからも長くお付き合いしたいのですが、 どうもそこらへんが不安で…。 皆さん、客観的に見て、この状況どう思いますか? まとまっていない文章で申し訳ありませんm(_ _)mm(_ _)m

みんなの回答

noname#149240
noname#149240
回答No.10

29歳の男が週末は家族行事ですか・・・99%既婚ですね。それも子どもいるんじゃない? あなたと外でデートしないのは、街で誰かに会ったら困るから。 デートはどこでしているの?あなたの街であって、車で拾われて、ラブホに直行? ダイヤの指輪?・・・・・数万で買えます。 1回か2回風俗にいく値段で買えるでしょう。・・・いやいやもっと安いかも。。。。 彼の年齢より10以上も上の自分からみると彼のしていることは実に底が浅いガキンチョですが、彼からみればさらに10も下の高校生をだますことなんてたやすいことなんだろうね。 年長の男と付き合うことが悪いこととは思えない。 高校生の時に30の男と付き合ったら、高校生の男じゃ連れて行けないような場所に連れて行き、いろいろなことを教えてもらえる・・・そうであったらよいのだけどね。 いろいろなことを教えるだけの知識もなにもないスカスカの男だね。 高校生にすれたセックスを教えただけ・・

noname#124200
質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o 彼は独身のはずなのですが、一回騙されたので信用できませんね…。 参考によく考えます。。

回答No.9

都合のいい女になってます。 相手の手のうえであなたが言いように振り回されています。 簡単に言えばひどい愛人関係ですね・・・ 妻子がいるだろうパターンかな? そんな男捨ててから次にいったほうがあなたのみのためです。 一番相手の本気度を測るなら、そのダイヤの指輪を鑑定に出すことです。(質屋にいけば簡単にやってくれます。) 本当にダイヤですか? まあまずないでしょう。 鑑定が難しければ「なくした}といって相手のリアクションを見てみれば??

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o もっとよく話して考えようと思います。

• tane-ya
回答No.8

毎週休みが家族行事って多くないですか?これが私には不思議です。もしかしたら怪しいと思ってしまいます。 プレゼントや連絡、ヤキモチをやくからというのは信頼には繋がらないと私は思います。信頼=行動ですから。 数時間しか会えないのに毎回エッチするのが、エッチしにきてるみたいだということは話した方がいいかもしれないよ!いいずらいけどね!でも話さないと彼の本当の気持ちが分からない。それに支えたいと思う気持ちがあるなら、支えていい相手かどうか知る必要があります。 質問者様はまだ若い。本当の彼を知るべきです。それに自分の気持ちを話すことも必要です。 たまにはデートしたい、休みにも会いたい、これは我儘ではありません。恋人同士なら普通。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o よく考えます。。

• erushia
回答No.7

あなたは、彼が何処に住んでいて独身か確かめましたか? 心配なのは、デートで外に一緒に行かないのは見られたら困るという心理からでは?と思うからです。 独身でも本命が他にいて、バレないように浮気しているっていうこともありますからね。 彼女とデートしないで肉体関係だけってちょっと考えられないですΣ(゜д゜;) 高いプレゼントとメールを少ししとけばいいや。で、あとは、誤魔化せるなんて思ってる男の人たくさんいるんですよ。 あなたの彼がそうとはかぎらないのですが…。 ちゃんと調べたほうがいいですよ!! 不快な思いをされましたら申し訳ございません。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o 彼のことをよくもっとよく知ろうと思います。。

• torakusu
回答No.6

私(21歳男)の考えたことを書きますね。(どのように感じるかは質問者様にお任せします。) もし、私の大事な彼女なら会うたびにエッチはしません。彼女の体調や気分を気にします。 ド変態な男だとしても、大切な彼女なら毎回手を出さないと思います。 それに、もし質問者様が妊娠してしまったらどうなるんでしょう? 考えたことありますか? もしかしたら、奥さんが既にいるかもしれませんよ。(隠そうとすればいくらでも隠せます) 所詮男なんて性欲の塊です。大切な女性だからこそ理性が働き、相手を思いやれるのです。 私は彼のことは知らないですし、最終判断は質問者様がすることです。 ただ、私が質問者様の身内なら反対しますが・・・。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o 参考によく考えます。。(;_;)

• sue1326
回答No.5

こんにちは。 う~ん 客観的に見ると、貴女が都合よく使われてるとしか思えません。身体目当てのセフレ扱いに思えます。真剣に付き合ってるのであれば、時間を作って会う時間があるはずです。 貴女はまだ高校生とのこと、まだまだ人の見かたをこれから覚えるのだし、自分を大事にすべきです。 私は高校生にある競技を教えてるので、なおさら痛々しい感じます。 悪いことは言いません、即刻付き合いを止めるべきと思います。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o やめたほうがいいですか… よく考えます。。

noname#155708
noname#155708
回答No.4

あそばれていると思います。 それ以外、思いつきません。。 本当に好きならば、家族行事を放置しててでも、俺なら会いに行きます。 (今回好きな人は外国人だから、2ヶ月に1回しか会えなくて、悲しい。。) はやく別れたほうが、幸せが訪れると思います。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o よく考えます。。

• mintstar
回答No.3

客観的にみると、良いように扱われてるな…と思います。 ・年齢をごまかしていた   基本情報をごまかすのはありえないです。若い女の子と付き合いたい   から嘘ついたんだろうし、質問者さまに対して誠意がないです。 ・優先順位が低い   家族>友達>質問者さまですか?   よほどの激務なら別ですが、時間があるのに質問者さまと会うのは   月2回の2時間だけというのは変です。他に女がいないかなと疑います。 ・質問者さまの意見を尊重しない   どこか行きたいと意思表示をしているのに、質問者さまの希望を   叶えようとしてくれてないですよね。大切にされていないです。 ・会ったらえっちばかり   会うのが長くて2時間ちょっとだと、他に何にもできないですよね。   二人で思い出を作りにいくこともできない。これはひどいです。 ちょっと辛辣に書いてしまってすみませんでした。 でも、彼があまり良い人に思えなかったので、厳しく書きました。 私も10代の頃7歳上の人と付き合ってましたが、変だと思うことがあっても 彼が大人すぎて何も見えなかった、昔の自分に重ねてしまいました。 目を覚まして、もっと優しい人をみつけてくれるといいな、と願ってます。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o ご自身の体験まで交えて下さってありがとうございます。 よく考えます(;_;)

回答No.2

会う回数が2週間に1回は遊びかな・・・と思ってしまいます。 他に年相応の恋人はいない?多分いるんじゃないかな? 30才近くになって「家族行事」で会わないなんてことは考えにくいな・・・。 私もあなたぐらいの年にひとまわり以上年上の人と付き合っていたけど、 殆ど毎日のように会っていたよ。私は望んでいないけど、彼の方が私が若くて心配だから 毎日会うようにセッティングしていた。 でも今思えば、ひとまわり以上下の女の子なんて赤子の手をひねるくらいに簡単だったんだろうな・・・ って思う。 でも例え遊びでも、あなたにとってもいい経験になると思う。 相手は社会人でお金があるんだから、色々なところに連れて行ってもらって、経験させてもらって、同年代と男の子では決して出来ない経験を沢山させてもらいな。 それが宝になるから。 思い出しちゃったよ・・・大分昔のことだけど。 たのしんでね!

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o 皆さんの回答を参考によく考えます。。

回答No.1

ハンザーイ(犯罪)! 彼は立派な青少年保護育成条例違反です。 高校生ぐらいの子では、マジメなお付き合いなのか都合のいいセックスフレンドなのか、判断付きませんよね。だから法律で守られていて、あなたが出るところに出れば彼は間違いなく逮捕です。 いや、年の差カップルすべてを否定するわけではありませんが、少なくともあなたの彼に愛は感じませんね。

質問者

お礼

回答ありがとうございましたo(^-^)o 皆さんの回答を参考によく考えます。。