- 締切済み
彼の態度について
バツイチで子供がいる女性と付き合ってるのに、家に遊びに行きたいと言うときに子供がいると来ないって最低じゃないですか? 子供は近くの実家に預けて欲しいニュアンスな事ほのめかしましが、基本休みの時しか子供とゆっくり出来ないから子供といたいのに。 子供を男と逢うために実家に預ける女性ってどう思いますか? そんな女が好きな男って、どう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
その子供は彼から見て他の男があなたに産ませた子供でしょう? 建前は別にして 世の全ての男性は本音のところでそう言う子供の存在を受け入れることが出来ません。 生物学的に不可能なんです。 少なくともその女性を愛している場合、 他の男の遺伝子を持つ子供を 絶対に受け入れることが出来ません。 それだけは理解して下さい。
- hokusai-z
- ベストアンサー率36% (21/57)
回答No.2
子供がいると、エッチできないとか、 もしくは、お子さんが男子の場合はやっぱり同性同士なので、 目が気になるとかそんなかも・・・。 むしろ、お子さんを可愛がってくれる男の方が良いかも知れませんね。 質問者さんは相手の男性と結婚の意識があるかどうかわかりませんが、 相手の方はそこまでの意識は無意識的にはないのかもしれません。 今さえ楽しければ良い的な感じかも・・・・ そんな風に思いました。
noname#148093
回答No.1
経験がないので想像ですけど、 その相手は子供が嫌いなんじゃないかな? 先行き不安な気がします。 時間はかかるけど子供とも仲良くなってそれで、 三人仲良く暮らすのが理想だと思うからね。 経験無いので欄外の囁きだと思ってくださいね。
質問者
お礼
子供好きです。 付き合う前に子供と仲良くなれないと無理って言いました。 子供も彼が大好きです。
補足
補足します。男性は交際当初結婚前提、自分の子供も欲しいと言ってました。子供とは仲良しで子供は彼が大好きです。 ここ一年ほど仕事が多忙で彼女と会うの自体月一程度。 だから子供と会う機会も少ないですが、子供と会うのを疎遠にする男性に対して、幻滅します。 最初から子供には会わない、結婚もしないとか、最初は違っても今はその気がなくなったならそういえばいいのに…