• ベストアンサー

片想い

僕は今高校3年で小学生の時同級生だった子に片想いしています。 メールのやりとりもしています。 話が少しずれてると思いますが 顏が幼い、いわゆる童顔の男は外見だけで言うと恋愛対象には入らないですか? 今までの経験上、女の子と仲良くなってもそれは単に友だちとでしかないように思えます。 恥ずかしながら趣味もお菓子作りという女の人にありそうな趣味です。 支離滅裂な文章ですいませんが回答お待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#123933
noname#123933
回答No.1

外見の話ですが、恋愛対象になるかは人それぞれです。あなたが好きな女性がそのような外見の人が好み、あるいは嫌いじゃないとなれば恋愛対象になるんじゃないですか?好みは人それぞれなので童顔は恋愛対象にならないというわけではありませんしその女性の好みがわからなければなんともいえません。(童顔があんま好きでなくても中身にとても惹かれてって事だってあるんじゃないですか)

1623867
質問者

お礼

ありがとうございます! 頑張ってみます!そして童顔が無理な人でないことを祈ります(笑)