- ベストアンサー
恥ずかしい体験…女性がエロアニメを観ている姿を近所の男性に見られてしまいました
- 女性がエロアニメを観ている最中に、近所の男性たちに見られた経験があります。同級生の可能性もあるようで、笑い声も聞こえました。成人式にも行けなくなったことが悩みです。
- もし自分が聞かれた場合、見て見ぬふりをしてくれるでしょうか?また、このような行動を許してくれるでしょうか?自分の行動にも反省していますが、近くで聴いていたことも胸が痛いです。
- 色々な意見を聞きたいので、どう思われるかお聞きしたいです。本当に困っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
では私はマジレスしましょう。 その前の質問とやらは見ていないですが、つまり、エロアニメ見ながらオナニーしているところを目撃・・・というか聴撃されていまった、ということですかね。 よく知っている女友達なら、もちろん知らない振りをしますが、聞こえるように笑う連中では、それは期待できない・・・・かな。 これは開き直るしかない! お前らだって、エロビデオ見ながら(*´Д`)ハァハァしてるくせに、人のことばっかり笑うな、と心を強く持ちましょう。 セックスが好きで何が悪い!!! お前らダサい男ばかりだから、2次元に走るしかないんだ! おまいらこそ、女の部屋を盗み聞きする変態の癖に! 聞かれてしまったのはしようがないです。 恥ずかしがったりすると、かえって面白がってからかってきますから、「それがなにか?」みたいな心持でいたほうがいいのです。 いやいや、ほんと。私は男ですが、ある女性がオナニーしてたからって、「それがなにか」ですよ。ネガティブな印象もポジティブな印象も持ちません。 人の噂も75日。そのうちみんな飽きて、忘れますよ。 人もうらやむカックイイ彼氏を捕まえて、みんなを唖然とさせやりましょう。オナニーくらいなら聞かせてやったが、セックスは完全非公開(`廿゜ゞアカンベー というわけ。
その他の回答 (3)
- zz400n
- ベストアンサー率14% (351/2354)
たぶん貴方が思っているほどその声は聞こえていたのでしょうか? 室内で出ると音と室外で出る音はまるで違います。 しかもカーテンや窓を閉めていたらまず聞こえません。 それに窓越しに貴方が見ている時を覗かれていたならわかりますが、音を聞かれていても誰が見ていたかもわからないのです。 それに話した事のないような男子で有ればだれの家だかもわからないのです。 たぶん気にする必要ないですよ。
- gonbuto49
- ベストアンサー率23% (33/141)
ヘッドホンかイヤホンを使いましょう。 新しい羞恥プレイだと思ってついでにその道を極めるというのも悪くないとおもわれます。
あんたさっきオナニーして…。って。 これは釣りではありません。って。 完全に釣りじゃないか!? まあ、笑えるからいいけどね。 もっと捻って捻って捻って捻って!!
お礼
あ、スミマセン。 先ほどの質問見てた方でしたか…。 ホラ、そう思うんですよね。もういいです…。失礼しました。