- ベストアンサー
返答お願いします。
自分は高校生で彼女がいるのですが、 自分は彼女にいつも迷惑と言うか、いつも期待を裏切ってしまいます。 ペアリングを買うという話も先伸ばしになってしまい、とにかくいつも期待を裏切ってしまいます。 おそらく彼女の理想の彼氏にはなれてないです。 彼氏は「そんなの覚悟して付合ってんだから」 「そんなんで嫌いになるわけないじゃん」 などと言ってくれるのですが、 やはりこんなこと繰り返していたらいつか見放される気がします。 自分は全力であがいてるのですが空回りしてしまいます。 どうしたら良いでしょうか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これからでも、彼女と約束したこと、あるいは約束することを守って見せたらいいのでは? たいそうな約束でなくて小さなことでも構わないとおもいます。 ペアリングだって、先延ばしになってもこれから買えばいいんですから。 彼女さんは質問者様のことを本当に好きだから、いつも待ってくれているのだと思います。 慌てなくても、彼女を大切に思っている気持ちを伝えて、約束を守っていけるようになれば大丈夫です。 根拠はなくてもこれからの俺はできるって自信を持ってください。彼女さんは信じてくれていると思います。その彼女を信じればいいんです。
その他の回答 (2)
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回答No.3
30代♂です。 出来ない約束はしない。 男が一度言ったことは実行しないと信じて貰えなくなるぞ。
noname#131337
回答No.1
全力であがいて空回りするなら、余力を残して行動を心掛けてみることです。 また、自分の器を知ることも大切です。