- ベストアンサー
高校の部活について・・・・・・・・・・
高校でソフトテニスをやろうと思ってるんですが男子がやると女子から見るとおかしく思われますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちっともおかしくないと思いますよ。高校でソフトテニスをしている男の子はたくさんいました。それに、どのスポーツでも、一生懸命がんばっている人は男女関係なく輝いて見えると思います。一度きりの高校生活です。興味のあるスポーツを思い切り楽しんでみるのがよいのではないでしょうか。
その他の回答 (2)
- tws615
- ベストアンサー率17% (3/17)
回答No.3
たとえ周りから変だと思われようと、自信満々に生き生きと楽しく物事に当たっている人間に女性は惹かれると思うよ。男のソフトテニスでも別に変じゃないしね。女子の割合にくらべ男子が少ないかもしれないから逆に女子からもてるかもね。ちなみに、女子っていうのはたとえ自信なんかなくても普通に話しをする男子に近づいてくるから恥ずかしがらずに女子と対話を。
- emizou83158315
- ベストアンサー率29% (369/1232)
回答No.2
おかしくないよー。 そういう部活があるんだから、やればいいじゃん。 男の人だってテニスするんだから、やってみようよ!