- 締切済み
凄く不安です…
不安です・・・ 先日、彼氏とケンカをしてしまいました。 そこからクリスマスの話など彼氏から積極的に話ししてくれたいたのですが、体 調を壊したと先週の日曜日も逢う事が出来ませんでした。 前日まで「明日起きれたら連絡するな」などメールが来ていたので仲直り出来た のかな?と思って居ました。 先週の月曜日ぐらいから彼氏の様子がおかしいと言うか、毎日の連絡もなく…体 調悪いからかな?と思って、あんまり気にしていませんでした。 以前、彼氏から連絡がなくなった時、彼氏は別れる事を考えていたらしく一度別 れた事があります。 なので、もしかしたら…と不安です。 だからって、別れること考えてる?とかも聞けず…むしゃくしゃしてしまってる 感じです。 さっき「ごはん食べてる?」ってメールすると「たべた」 「体しんどい?」→「うん」 「まだ薬飲んでるの?」→「うん」 「何かもし食べたい物とか必要な物があったら言ってね」とメールして終わりま した。 メールをしたらスグに返信はくれるのですが…不安です。 体調が悪いからって思うのに、愛想のないメールだと凹んでしまいます。 あまりに寂しすぎて、昨日の夜「体調悪いからって言い聞かせて頑張ってるけど 、やっぱり寂しい」と送ってしまい、その後、悪い事言ったかな…と思いスグに 「ワガママ言ってごめん。頑張ってガマンする」と送りましたが何にも返信なし です…。 更に凹み…私って本当に思われてるのかな…と不安です。 彼から連絡があるまで何もしない方が良いんでしょうか? 皆さんならどうしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
質問者さんは、彼に「ごめんなさい」ってあやまりましたか? 内容を読むと、そういうこともなく、うやむやな印象がありますね。 仲直りしたと思ったって言っても、何も言動にしてないのでは? 男性は幼稚なところがあります。だから、質問者さんは、自分は悪くないって思ってても、ごめんねって一言告げてみては? 彼の気持ちが少しはやわらぐのではないでしょうか? 負けるが勝ちです。
会いにいけない距離なんですか? まだ薬を飲んでるのだったら、なにか消化のいいものを作って持っていくんだけどな。 >「何かもし食べたい物とか必要な物があったら言ってね」とメールして終わりま した。 頼まれなくても行けるのが彼女の特権だと思うけど。
お礼
ありがとうございます。 家は近いんですが…行く勇気がありません。 以前に仕事終わりに待ってた事が合ったんですが…あんまり喜んでもくれなかったんで…。
お礼
ありがとうございます。 ケンカした次の日に謝りました。 だから、許してくれたのだと思っていたのですが…彼の中ではマダ終わっていないのかも知れないですよね…。