- ベストアンサー
マカロニサラダの作り方
みなさんは「マカロニサラダ」に何を入れて、どんな作り方をしていますか? 私はごく普通にキュウリ、ハム、コーンなどを入れ、塩、コショウ、そしてマヨネーズ(ハーブも手元にある時は混ぜます)で調味しています. 美味しい作り方、これを入れたら美味しい等など、お薦めのレシピ教えて下さい.
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みなさんは「マカロニサラダ」に何を入れて、どんな作り方をしていますか? 私はごく普通にキュウリ、ハム、コーンなどを入れ、塩、コショウ、そしてマヨネーズ(ハーブも手元にある時は混ぜます)で調味しています. 美味しい作り方、これを入れたら美味しい等など、お薦めのレシピ教えて下さい.
お礼
うわぁ~バタエティに富んででおいしそうですね! とっても参考になります. ありがとうございます. マヨネーズに粒マスタードの要領でみそを混ぜてもイケますよ. 私はjava-teaさんお薦めの具の中で4)を作ってみたいと思いました.大人の味、ビールにも合いそうという感じですね? 上のレシピはもちろん全部作ったことあるんですよね? どれが一番好評でしたか?