• 締切済み

批判覚悟でご意見お願いします。

以前、質問させて頂いたのですが。 見て下されば分かります。 私には大好きな格闘家さんが居ます。先に体の関係をもってしまいました。 憧れは憧れで終われば良かったのですが・・ どうしても諦めきれず会う約束をしました。 今回を最後に会って終わりにしようと思ってます。 友達は【自分を大事にしなよ】 【そこまで(旅費)出してまで会いに行く価値がある男?】 1回目は仕方がない会いたかったんだし、大好きな人なら・・・ でも2回目は違う。 色んなFANに手を出してる人、それを解って会いに行くなら。 自分の体を捧げるって根性で行け!と言われました。 治らない病気をもってない保証がどこにある? それで私が病気になったら誰も責められない責めるのは自分。 最後に会う意味はないと・・・・ 好きな気持ちも解るけど、そこまで自分をさげる必要はない。 とお叱りの言葉がありました。 皆さまから、批判を受けるのも承知でご意見を下さい。 私は最後に会いに行く事は人としてありえないでしょうか?

みんなの回答

• kazp39
回答No.7

相手のことをわかってないで体だけささげるのはただのさせ子ですよ。 いい男は他にいっぱいいるからやめときなさい。

• lool77
回答No.6

どんなこと言われても好きな気持ちはとめられないですよね。 だったら、自分の思うように行動するしかないのでは? 会いたいのでしょ?彼が誠実な人でないとわかっていても・・・ ただ、関係を持つ以上絶対に妊娠は避ける方法をとってください。 これは、あなたの人生にとってどれほどのダメージを受けるかわかりませせん。 彼は責任を取らないだろうし、あなたも罪悪感を持ちながら関係を持っている。 その結果の妊娠は赤ちゃんもかわいそうだし、人としてしてはいけないことです。 あなたの人生は誰も口出しできないけれど、この先まだ長いのだしそんな男性の ために一生棒にふるなんてことがないようよく考えて行動してくださいね。 あなたの体はあなただけのものではなく、ご両親、これから先にであうであろう 愛すべき人、その家族の為にも大切になさってください。

• oka6284
回答No.5

格闘家の知り合いがいます。 女には不自由しないと言っていました。 でも、あなたが好きなら行けばいいと思います。 これも人生だし、自分が選んだ道ならば…ね。

• answer_01
回答No.4

ここで聞いたところで 止められたところで 結局行くでしょう? 飽きられたら捨てられるとは思いますが それでも行くなら自己責任。 質問者様にとっては純愛かもしれませんが 相手にとっては扱いやすい相手、都合の良い相手 とことん落ちてみてもいいんじゃないですか。 でも自己責任ですよ。

noname#125964
noname#125964
回答No.3

人としてありえないということはないでしょうが、 やめた方がいいに1000点です。 次で最後、次で最後がエンドレスになるでしょうから。

• taka-aki
回答No.2

そうですね。 飢えた動物のようです。 ま、人も動物ですから。 飢えてる限り同じことの繰り返しです。

noname#130417
noname#130417
回答No.1

きっと終わらせられないと思う。