- 締切済み
いろいろ考えてでもあきらめたくない!
僕は男の子で学生です。 最近好きな人に彼氏ができましたが… あきらめたくないんです。 僕の好き人は友達の紹介で知り合ったみたいです。 もし僕が告白したらどうなりますか? やっぱり彼女も困りますよね? でも少なくても彼女が僕に好意を持っているならば可能性はありますか? 友達から聞いたのですが彼女は僕に好意を持ってるって言うのを聞きました。でももうその時点には彼氏がいました・・・ 女性の気持ちがわかりません・・・ 教えてください。 好きな人がいるのに他の異性に告白されたら付き合ったりしますか? 告白したらどうなるか?教えて欲しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.2
迷惑ですから諦めて下さい。 嫌われるのは嫌でしょう?
noname#124895
回答No.1
どうなるかはその彼女次第です。もう彼氏がいるわけですし付き合い始めたばかりのようですから質問者さんに好意がある程度だと降られると思います。でも彼女が質問者さんに対して『好き』という感情があれば可能性はあると思います。でも考えてみてください。もし彼女は質問者さんの事好きだったら今好きでもない人とお付き合いをしてる軽い女、別れて質問者さんと付き合ったらすぐ男変える軽い女、質問者さんが告白して降られたらちゃんと彼氏を大切にする良い女ってなりません?告白しないで暖かく見守ってあげた方が質問者さんの為にも良いような気がします。