- 締切済み
コンビニの店員さんにクリスマスプレゼントをあげたい
いつも会社の帰りに立ち寄るコンビニがあるんですけど、 そこの店員さんと最近レジをしている一瞬だけですが喋るようになりました。 クリスマスが近いのでそれを名目に、何かプレゼントでも渡してみたいと思っています。 ただ、家に一番近いコンビニなんでヘタな物を渡して寄りにくくなるのは困るんですよね。 レジで気軽に渡せるような小さめの物で、ライクな感じのプレゼントって何か無いですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toga12
- ベストアンサー率6% (6/90)
回答No.3
クリスマス一緒に行けるような~ チケット2枚渡してみたらいかがですか?
- wr_limited2004
- ベストアンサー率21% (271/1265)
回答No.2
ショートケーキを2.3個渡すのはいかがでしょうか? メアドも添えてね。 貰う方は好意を持たれていることに不愉快な気持ちになることはないと思いますよ。 頑張れ!!
- 城戸 誠(@kido_makoto)
- ベストアンサー率32% (21/65)
回答No.1
手のひらサイズの小さなチョコレートなどどうでしょう? あえて有名ブランドものを選び、クリスマスっぽい可愛いラッピングをして貰うと良いでしょう。 そういのは小箱とかに入ってて、メーカーの封がしてあります。 プレゼントはやっぱり嬉しいですし、手作りでもないのでライクなかんじ、以外と安い、名前が知れてる。 そして食べると無くなってしまう、これも利点だとおもいます。