こういう発言をする人
はじめまして 友人の事ですが、お土産屋さんとか、美術館、アウトレットとかは普通に見てるの...
五里霧中
どうも、画力は初心者に等しい高1男です。最近人物画を描きたいと思い自分なりに、Aルーミスさ...
養老天命反転地について
先日、養老へ観光に行ってきました。 滝を見て、川沿いを歩き、とてもいい時間をすごせました...
落ちた企業と信用できない人事
以前、応募した企業がありました。 企業受付の仕事です。 前々から就いてみたいと思っており、...
大人が楽しめる公園
養老天命反転地のような大人でも楽しめる公園があったら教えてください!!お願いします。(日本...
殺意という感情を芽生えた事はありますか?
皆さんが初めて殺意という感情が 芽生えたの いつ頃どの様な状況で、ですか? 因み...
東京に行けば夢の実現に近づけるのでしょうか??
私はいま、地元の学校に行くか東京の学校に行くか迷っています。テレビでよくアイドルの子がデビ...
仕事をサボっているように見られてショック
私の後輩から遠回しですが、仕事をサボっているように思われる発言を言われました。 私の会社...
美術史のレポートの書き方?
レポートで好きな画家の作品を選んで、その作品の美術史的な意義をレポートに書けという 課題が...
GWに岐阜での一泊二日旅行。岐阜県の縁日やお祭りについて教えてください...
5月3日・4日に、岐阜県への一泊二日旅行を計画しています。 参加者は20代の男女六人ほど...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。