- ベストアンサー
彼氏といちゃる(・д・)
わたしの彼氏なんですけど そっち系に進む人では ないのですが、もうすぐ キスマークぐらいは 付けられそうな気がします。 付けられてるときって たいてい女性ゎ どうしているものなのですか? あとどういう感じの 雰囲気になるとか 教えてほしいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下の方じゃないですが回答させてください^^ そんな何分もしたら、吸われすぎてキスマークの痕がグロくなってしまいそうです 笑 私の彼の場合5~6秒です^^v キスマークは軽くつくだけです。 普通にじっとしてますよ^^
その他の回答 (2)
noname#178185
回答No.3
そうですね、 時間は長くても30秒いかないくらいだと思います^^ 強く吸い過ぎると痛いし、痕も鬱血の酷い状態みたいになるので; 人によっては吸う力が弱くて痕が残り辛い場合もありますから、時間は少し前後すると思います^^
質問者
お礼
友達がその間寝てた とかゆってたんで 長いものだと思ってました笑 参考になりました☆ 丁寧に回答してもらい ありがとうございました
noname#178185
回答No.1
付けられる場所にもよりますが、 私は基本彼氏の頭抱っこしてナデナデしてます。 雰囲気はその時によりますね。 お互いにフザけ合った感じの時もあれば、 良い感じの雰囲気の時もありますね。
質問者
補足
わかってよかったです。 ちなみに何分くらい なもんですか(> <)?
お礼
やっぱそうですよね笑っ 勘違いをしてました。 回答してもらい ありがとうございました☆